大马blue仔 發表於 2015-1-3 18:28

大家好,我来自大马Malaysia

个人刚购买1.8E Corolla altis 2014 Malaysia 空壳版 大约新台币 120萬 - 珍珠白

大燈是没LED
没keyless 以及 push button
很烂就是了,碰巧游览贵论坛,想知道可以如何改版

请问大大们
Wish list:
鱼眉眼led
Led 大燈 原款 (台湾会便宜吗?)
TRD 或 RF 大包 哪里可以购买?
Stage 1, 2 & 3 稳定性
请问有可能
改掉可以使用push button + keyless吗?

apple 發表於 2015-1-5 01:49

大马blue仔 發表於 2015-1-4 17:14
不不不,只是普通,我只是碰巧在没税收购了部ct-200 大约马币180k, 大约160万台币 ...

哈哈哈
快要可以在台灣買三台Altis了啦~

新竹小淵 發表於 2015-1-4 00:39

大馬針對進口車稅金很重
只有蓮花寶騰國民車稅金較便宜:lol:lol

apple 發表於 2015-1-3 18:38

鱼眉眼led
→到處都有的簡單的小改裝色胚工作坊

Led 大燈 原款
→比較貴也比較少見威德汽車精品

TRD 或 RF 大包
→可以參考車庫小舖

Stage 1, 2 & 3 稳定性
→Art of Car

改掉可以使用push button + keyless
→很貴很麻煩還沒有聽說有人改這個

a21286114 發表於 2015-1-3 19:43

120萬…大馬賣車好貴啊…稅金很重嗎…

海綿寶寶 發表於 2015-1-3 22:31

不知貴寶地的CT200H一台賣多少?;P

大马blue仔 發表於 2015-1-5 00:45

海綿寶寶 發表於 2015-1-3 22:31
不知貴寶地的CT200H一台賣多少?

CT-200
2014 年初大约190万(推广hybrid轿车),
2014 年中正式收进口车税大约270万新台币一台。刚好我也有一台...

大马blue仔 發表於 2015-1-5 00:46

apple 發表於 2015-1-3 18:38
鱼眉眼led
→到處都有的簡單的小改裝色胚工作坊

再次感激A大的神回复,谢谢您哦

apple 發表於 2015-1-5 01:05

大马blue仔 發表於 2015-1-4 16:45
CT-200
2014 年初大约190万(推广hybrid轿车),
2014 年中正式收进口车税大约270万新台币一台。刚好我也 ...

其實你是超級有錢人吧...

大马blue仔 發表於 2015-1-5 01:14

apple 發表於 2015-1-5 01:05
其實你是超級有錢人吧...

不不不,只是普通,我只是碰巧在没税收购了部ct-200 大约马币180k, 大约160万台币
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家好,我来自大马Malaysia