qaz0324 發表於 2015-1-14 21:44

求救..請教大家幾個問題

明天z版影音特仕要交車了 今天我的保險去幫我看車 發現我的大包接縫處有點大 而且某部分白白的好像有擦傷 車籍資料對過是都沒問題 想請問一下如果這部分明天交車看屬實的話要怎麼辦? 怕車子回來後可能移車什麼的有發生問題處理過..
然後 我跟業務當時12月底簽訂單是說影音折10萬=77.8電視他們回扣 可是限12月底前交車 沒車的話1月另計(訂單上有寫) 然後後來沒車 1月份他跟我說 正月的折扣沒那麼大 只能折八萬(包括機票或電視回收) 錢也付清了(798000) 可是當時沒有另外簽訂單 只有口頭上講好 請問一下這樣的交易是成立的嗎..(因為業代是自己大學同學 很放心的就請她處理了 後面發現實在是賺太大了 隨便問一個不認識的業務折8-10W 不含回收 這自己功課做太少也認了 可是車子有問題真的很火)這樣的情形我可以退車嗎?
我知道領牌了要退車很難 可是訂單方面沒有另立他說不用 他自己幫我處理這樣..

ronny128014 發表於 2015-1-14 21:55

基本上來說...已領牌只能認賠買下了..至於外觀瑕疵可要求更換新品零件,另外一般點交後會有一張交車確認單在你的業代尚未幫你處理到好直至你能接受的情況下千萬千萬別牽下你的大名!假如你的業代(同學)處理態度總是找理由藉口或拖延不想處理就只能打頭又大的0800客訴狀況等所長幫你處理了

lava21504 發表於 2015-1-14 22:14

如果是出廠問題 當然可以要求換車
只是不太可能
但是你有權不交車
要就處理好在交車 不然改天在回去就不一樣了

apple 發表於 2015-1-15 04:10

有問題就不要交
滿意了再交

如果外觀有瑕疵
可以試著藉此凹折價

qaz0324 發表於 2015-1-15 09:25

感謝各位的回覆

ctchao 發表於 2015-1-15 09:47

Jasoncards32 發表於 2015-1-15 01:19
1.業代是自己大學同學----又是跟我一樣的認識都最貴
2.領牌了是沒辦法退車的沒錯,交易已經成立
3.錢也付清 ...

推這一句"認識的最貴"!
頁: [1]
查看完整版本: 求救..請教大家幾個問題