幸福車坊 發表於 2015-5-5 18:09

幸福車坊 第二代TOYOTA專用盲塞式 氣嘴式胎壓偵測器 .

幸福車坊 第二代TOYOTA專用盲塞式 氣嘴式胎壓偵測器 以改版上市

之前 CN-100 專用款胎壓偵測器在各車款賣了近500組

原本為了應付車美仕做了些修改,導致過年期間大缺貨,現已正常供貨

完工價一樣 3500 關於舊版CN-100 有需要售服的除了可以找原購買店家,也可私訊我協助處理(因為當初有些店家已經撤專版或歇業了)

.......................................................................................................................................已停售

jyhbin0707 發表於 2015-8-5 11:52

請問裝了會不會漏器,謝謝。

s7760305s 發表於 2015-5-5 22:00

請問拍賣上架了媽~出貨也是車美仕包裝媽~

kagaz 發表於 2015-5-5 23:04

請問電池一般仿間買的到嗎....
是一般用的鈕扣型電池嗎....
宅配價大約多少.....

幸福車坊 發表於 2015-5-6 12:10

s7760305s 發表於 2015-5-5 22:00
請問拍賣上架了媽~出貨也是車美仕包裝媽~

拍賣不會上架~眼睛很亮ㄜ~是車美仕包裝,不過車美仕還未正式上架~~謝謝

幸福車坊 發表於 2015-5-6 12:12

kagaz 發表於 2015-5-5 23:04
請問電池一般仿間買的到嗎....
是一般用的鈕扣型電池嗎....
宅配價大約多少..... ...

您好~一般鈕扣型電池CR-1632型號~3500含運含安裝~~謝謝

s7760305s 發表於 2015-5-6 18:34

那要自己diy 要怎麼購買~ 開機後5分鐘 有辦法顯示胎壓媽 (說明說只剩輪位)

幸福車坊 發表於 2015-5-6 20:29

s7760305s 發表於 2015-5-6 18:34
那要自己diy 要怎麼購買~ 開機後5分鐘 有辦法顯示胎壓媽 (說明說只剩輪位)

有異狀就會顯示符號,要DIY 請私訊收件人姓名住址給我,可折抵工資~~謝謝

King7217 發表於 2015-7-5 18:10

請問這個台中還有貨嗎星期日可以過去安裝嗎

alex690520 發表於 2015-7-5 19:05

請問一下~裝到好3500嗎??高雄三民是再哪?

j1911 發表於 2015-7-23 22:40

幸福車坊 第二代TOYOTA專用盲塞式 氣嘴式胎壓偵測器
桃園哪裡有的裝
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 幸福車坊 第二代TOYOTA專用盲塞式 氣嘴式胎壓偵測器 .