yulinlo 發表於 2015-7-25 23:39

側邊被刮傷及撞凹

各位大大 你們好,

最近,我駕駛座外側車殼 出現了幾點白點, 我以為是鳥屎之類的白點
一摸.......缺了那個地方的烤漆
而且在同一條線上!!!!
今天,我發現了三條直線 同樣的長度 同樣的高度
而且有進步唷 !因為,有凹痕!!!!
當下心都碎了!!!

試問,
在私人地方的停車格,遇到上述的問題時,怎麼處理呢?!
報警嗎?!還是自認倒楣呢?!

科學麵 發表於 2015-7-28 20:47

科學麵 發表於 2015-7-26 00:05

oak 發表於 2015-7-27 13:00

聽您的描述︰同樣的高度!應該是停你旁邊的車子開車門時撞到的,
我有個朋友車停大樓地下室,車旁右側固定停一部小黃!
右前門及右後門上,常有刮痕及凹痕,甚至還有黃色油漆卡在上面!
經與對方溝通,請他及他家人開車門時請輕一點!
之後就少有刮痕、撞痕!

yulinlo 發表於 2015-7-28 20:16

科學麵 發表於 2015-7-26 00:05
拍照報警備案至少保險可賠
沒保險的話請警察調監視器看看(如有的話)
找到對方至少還能求償

我找了 警察
警察大人來了 說: 你不能因為你的猜測就說是隔壁車輛撞到你的車,如果對方不認呢?
                        要做筆錄的話,需要有"相對人"

再者,你可以先調閱監視器 確定 對象,才能做筆錄.....

再不行,就是再問問看 保險公司,有沒有保險保這個??

:'(:'(

我無言了!!!

yulinlo 發表於 2015-7-28 20:21

oak 發表於 2015-7-27 13:00
聽您的描述︰同樣的高度!應該是停你旁邊的車子開車門時撞到的,
我有個朋友車停大樓地下室,車旁右側固定 ...

遇不上對方
管理室 也不願透露是哪樓哪室的?!
留下便條
好像 又不是很禮貌!!!

yulinlo 發表於 2016-6-22 15:22

回覆大家的留言
此件事故的處理方式

因為停的位子是私人停車格,再者,社區的監視器沒辦法舉證是隔壁車位所造成的緣故
已找保險公司處理

烤漆的部分有五片小區域範圍
花費約五個工作日
費用約三萬多!!!

看來,明年的保費會可觀!!!
頁: [1]
查看完整版本: 側邊被刮傷及撞凹