tom147258369 發表於 2016-8-11 13:37

第二年可以續保 乙式限駕 或是 丙式限駕嗎 ?

車子第一年保險快到了

請富邦業務報價乙式限駕或是丙式限駕

居然說沒有賣新車三年內的限定駕駛車體險 ???

想請問各位有經驗的車友

有這種規定嗎 ?

還是說其他間保險公司可以保限駕呢 ?

謝謝

willy1028 發表於 2016-8-11 15:23

沒這種事情....

monkey 發表於 2016-8-11 18:24

保車碰車就沒有限駕的問題

qqpp5518 發表於 2016-8-11 18:31

國泰有限定1人跟2人.新光只有限定2人.

jimmybaby1102 發表於 2016-8-12 01:12

聽他在虎蘭

童話 發表於 2016-8-12 08:11

3年內是約定駕駛不能保...限定駕駛可以保(被保險人/配偶/子女)...
直接去富邦官網請專人報價就可以了!!

tom147258369 發表於 2016-8-12 08:50

童話 發表於 2016-8-12 08:11
3年內是約定駕駛不能保...限定駕駛可以保(被保險人/配偶/子女)...
直接去富邦官網請專人報價就可以了!! ...

乙式或丙式都能搭配限定駕駛吧 !?

cg6951 發表於 2016-8-12 19:00

找國泰產險的請他報價乙式跟丙式收到之後再請他報價限駕的

擷取自國泰官網的自己參考一下
Q:投保國泰汽車車體損失險乙式限定駕駛人附加條款的保費與車體損失險甲式、乙式之保費差別為何?
A:若車體損失險甲式之保費為10,000元,則乙式保費平均約為5,600元,而乙式限定駕駛人之保費為3,600元。
Q:投保國泰汽車車體損失險乙式限定駕駛人附加條款的優點為何?
A:保險費低廉,僅為乙式汽車車體損失險保險費之65折。 汽車送修期間,每日補貼交通費用500元,最高給付日數30日。 提供『全鋒』24小時免費道路救援服務。
Q:在保費方面,「丙限」車體險與其他類車體險之差別為何?
A:車體險甲式、乙式、乙限、丙式與「丙限」之保費比為100:56:36:21:14。https://www.cathayholdings.com/insurance/qa_insurance/以上都是官網的資訊

tom147258369 發表於 2016-8-15 08:19

cg6951 發表於 2016-8-12 19:00
找國泰產險的請他報價乙式跟丙式收到之後再請他報價限駕的

擷取自國泰官網的自己參考一下

感謝大大的資訊 !看來可以去找國泰問問了

cg6951 發表於 2016-8-15 09:16

tom147258369 發表於 2016-8-15 08:19
感謝大大的資訊 !看來可以去找國泰問問了

不用客氣 要不要保限駕就看你的車是不是只有你在開吧!
保限駕如果非本人開 等於是只有第三責任險而已 車體險就不理賠囉
我自己的是都我在使用。所以我是保限駕。
頁: [1]
查看完整版本: 第二年可以續保 乙式限駕 或是 丙式限駕嗎 ?