song910394 發表於 2019-2-11 14:20

被撞成這樣大概會修多少...心痛

在高速公路上前方塞車,我跟前車都雙閃燈並幾乎停止(時速<5)
習慣性地看了一下後照鏡
看到後方車輛已非常快的速度接近
心想...X....來不及了
然後就變這樣子了

回神過來,因為老婆跟一歲的小孩在後座,
我爬出副駕駛座,用點力氣拉開右後方車門讓老婆小孩出來
慶幸的安全座椅有發揮功能
老婆頭部腰部痠痛,已出院觀察中
想請問撞成這樣,維修費約多少?

心疼,這是岳父送給老婆的嫁妝,1年半左右的新車而已...

車底鋼樑歪了? 排氣管那些都掛了吧

後座突起

水箱前燈引擎蓋

左後門打不開,油箱大概也凹了吧?

車後方樣子

可憐的前車被頂到

肇事的後:'(車...

Magic03060409 發表於 2019-2-11 23:05

我個人撞這樣是會換車,修了也未必開的安穩。修好在一次這樣的力道撞擊也許車廂空間壓縮會很恐怖。沒保險就很麻煩。

紫色闇影 發表於 2019-2-11 21:14

感覺沒20萬~30萬搞不定

sky003407 發表於 2019-2-11 22:03

破30W
重點後面那台老可樂那   一定沒保險   要他付這麼多絕對沒錢付的
如果你有保險的話   先用自己的保險維修   用代位求償方式   讓保險公司去跟對方討錢

sky003407 發表於 2019-2-11 23:08

Magic03060409 發表於 2019-2-11 23:05
我個人撞這樣是會換車,修了也未必開的安穩。修好在一次這樣的力道撞擊也許車廂空間壓縮會很恐怖。沒保險就 ...

原廠可以換車台〈原廠換車台合法的〉

sky003407 發表於 2019-2-11 23:09

sky003407 發表於 2019-2-11 23:08
原廠可以換車台〈原廠換車台合法的〉

在原廠看過兩台   換車台

kev8510 發表於 2019-2-12 02:44

車台有受損小弟會比較建議換車比較妥當

song910394 發表於 2019-2-12 09:39

謝謝... 真心痛
希望能趕快解決

海綿寶寶 發表於 2019-2-13 01:36

因為人有受傷,屬於刑事責任,記得獅子大開口,直接回原廠估殘值,然後換一台新的吧!

海綿寶寶 發表於 2019-2-13 01:37

sky003407 發表於 2019-2-11 22:03
破30W
重點後面那台老可樂那   一定沒保險   要他付這麼多絕對沒錢付的
如果你有保險的話   先用自己的保 ...

那也要自己有保全險才能先出險修。
頁: [1] 2
查看完整版本: 被撞成這樣大概會修多少...心痛