殺手光 發表於 2014-1-12 19:44

2014 ALTIS鎖頭問題?

今天要去車x屋購買鋼甲武士鎖?竟然即有的無法使用?門市人員說新改款ATLIS要另外叫新款鋼甲武士鎖才行.我問了一下價錢?有點忘記好像要3980元(特價).總之就是4000元有找到!感覺很貴!我沒馬上答應!希望各位大大.˙指點一下?謝謝

一粒粒 發表於 2014-1-12 20:12

...是方向盤鎖 還是氣壓鎖....我最近也再找鎖~~目標愛鎖(氣壓).....等我找到再分享

殺手光 發表於 2014-1-12 20:27

是方向盤鎖!氣壓鎖的話覺得不好.之前舊車vios有用過.不好用會亂叫及耗電速度很快.需常更換電池:)

tknamco 發表於 2014-1-12 22:37

可以喔,剛買了一個10代有鋼盾那版2xxx元,尊爵版可以鎖

chris1231 發表於 2014-1-12 22:42

如果要4千大洋,還不如加裝原廠晶片防盜,不用帶那麼多支KEY,而且因該也只有新車第一年會想鎖,第二年後因該就放倉庫了。:lol

殺手光 發表於 2014-1-12 23:11

tknamco 發表於 2014-1-12 22:37
可以喔,剛買了一個10代有鋼盾那版2xxx元,尊爵版可以鎖

真的?為什麼實體店面服務員說:既有的鋼甲武士方向盤鎖都不可以!所以大大10代有鋼盾那版2xxx元.是不同廠牌?不知有無實體照片?分享看看.急需購買又不想花太多錢?剛買新車預算有現.感激不盡!:handshake

殺手光 發表於 2014-1-12 23:17

chris1231 發表於 2014-1-12 22:42
如果要4千大洋,還不如加裝原廠晶片防盜,不用帶那麼多支KEY,而且因該也只有新車第一年會想鎖,第二年後因 ...

感謝大大的建議!不過叫我新車不鎖.小弟我實在沒有這個勇氣~不知大大都使用那個廠牌方向盤鎖做防盜?:dizzy:

殺手光 發表於 2014-1-12 23:19

一粒粒 發表於 2014-1-12 20:12
...是方向盤鎖 還是氣壓鎖....我最近也再找鎖~~目標愛鎖(氣壓).....等我找到再分享 ...

是方向盤鎖!氣壓鎖的話覺得不好.之前舊車vios有用過.不好用會亂叫及耗電速度很快.需常更換電池.不過還是感激大大的回覆:)

chris1231 發表於 2014-1-12 23:51

殺手光 發表於 2014-1-12 23:17
感謝大大的建議!不過叫我新車不鎖.小弟我實在沒有這個勇氣~不知大大都使用那個廠牌方向盤鎖做防盜?:dizzy ...

我是加4500大洋,裝原廠晶片防盜,是用晶片感應的,沒有晶片解鎖就算有KEY也是發不動。而且警報還會做動,提供大大參考。

ccs00001 發表於 2014-1-13 00:03

愛鎖
我有買
但是方向盤的T字部位太大
鎖不進去
頁: [1] 2
查看完整版本: 2014 ALTIS鎖頭問題?