幸福車坊 發表於 2014-5-7 19:04

幸福車坊 團購 台灣製造 LED後視鏡方向燈鏡片

LED後視鏡方向燈鏡片-二款可選(藍鏡紅燈)-(鉻鏡紅燈)~現貨供應~藍鏡紅燈為車美仕原廠用品限量銷售~~~優惠已截止

台中市 太平區 幸福車坊      江大 0976-290207預約專線:04-22709070 楊小姐

【產品名稱】LED後視鏡(藍鏡片紅燈-鍍鉻鏡片紅燈)二款可選   藍鏡紅燈為原廠用品限量銷售
【適用車型】2014年式 ALTIS
【商品售價】2500完工價 (藍鏡片紅燈-原廠用品)
【商品售價】2500現金完工價 (鍍鉻鏡片紅燈) 5/22起
【安裝方式】建議到店安裝北中南同步優惠(已停止配合)
【施工時間】約20分鐘
【產品說明】2014年式 ALTIS 原廠專用型LED後視鏡方向燈鏡片,此產品還多添加了廣角、防眩、增加清淅度、一組左右二片 LED紅色箭頭方向指示燈

藍鏡防眩效果佳,鉻鏡比較清晰      原車更換品屬於車主免交換

※可有效避免機車騎士從旁擦撞,增加行車安全※

幸福車坊 發表於 2015-1-8 17:10

snk 發表於 2015-1-6 16:15
請問10代完工價多少
您好~保固一年~~謝謝

愛睡ㄉ熊貓 發表於 2014-6-8 16:39

還滿酷的後照鏡

maxuei 發表於 2014-12-27 21:58

請問藍鏡紅燈車美仕原廠用品含安裝要多少呢?他接電的接頭是接在後視鏡後面嗎?洗車沖水是否會有影響呢,謝謝~

lee60 發表於 2014-5-7 22:25

請問換下來的鏡片仍可留用嗎?

apple 發表於 2014-5-8 04:10

lee60 發表於 2014-5-7 22:25
請問換下來的鏡片仍可留用嗎?

可以留著以後用...

隔壁老王 發表於 2014-5-15 17:29

後視鏡+行車記錄器+倒車顯影=?扣扣

愛張胖 發表於 2014-6-8 03:26

請問高雄的合作店家除了這組後照鏡,其他(例:後照鏡方向燈,保桿燈,行李箱飾條)之類也有合作安裝及賣嗎?
如果有是哪幾家呢?價格約在??

幸福車坊 發表於 2014-6-8 12:16

愛張胖 發表於 2014-6-8 03:26
請問高雄的合作店家除了這組後照鏡,其他(例:後照鏡方向燈,保桿燈,行李箱飾條)之類也有合作安裝及賣嗎?
...

不好意思其他產品尚無配合

愛張胖 發表於 2014-6-8 16:35

幸福車坊 發表於 2014-6-8 12:16
不好意思其他產品尚無配合

好,謝謝!

幸福車坊 發表於 2014-6-9 23:42

愛睡ㄉ熊貓 發表於 2014-6-8 16:39
還滿酷的後照鏡

呵呵~是實用安全~免的後方汽機車沒看到我們要轉彎

hsinplay 發表於 2014-6-18 18:11

請問到岡山安裝也是這個價格嗎?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 幸福車坊 團購 台灣製造 LED後視鏡方向燈鏡片