幸福車坊 發表於 2014-5-9 14:30

幸福車坊 團購 台灣製造 雙色 導光條

可塑型 白/黃 雙色 矽膠 導光條預計發貨日期暫定5/14以後

(優惠已截止)

【產品名稱】 可塑型 雙色 矽膠 導光條 長度60cm
【適用車型】2014年式 ALTIS
【商品售價】1800 完工價 (白光/黃光-白光/藍光-白/紅限量)
【安裝方式】建議到店安裝
【施工時間】約30分鐘 2015/08/01起保固3個月

台中市 太平區 幸福車坊      江大 0976-290207預約專線:04-22709070 楊小姐

正常安裝方式如下~如有其他特殊安裝要求(如加裝霧燈造型開關等)費用另計
購買白/黃光的話,開小燈時是白光,打方向燈時會自動切換黃光跟方向燈同步閃爍

購買白/藍光的話,開小燈時是白光,打方向燈時會自動切換藍光跟方向燈同步閃爍

小燈模式

方向燈模式

藍光模式

新竹小淵 發表於 2014-5-23 20:19

不錯喔 :lol

新竹小淵 發表於 2014-5-23 10:06

usnavy46j 發表於 2014-5-23 09:30
現在還可裝嗎?

台北地區可以到板橋長虹喔
建議裝加長型的70公分比較密合 :)

show1228 發表於 2014-6-6 21:52

幸福車坊 發表於 2014-5-12 19:39
請用消息留資料給我~謝謝~您是台北那位嗎

哈囉~我已經排出時間可去店裝囉~ 之前有先跟你們預定(留) 白/藍 的導光條 !!
時間是下星期6/11 下午約4點半~ 不知有沒有空呢????

f6688588 發表於 2014-5-9 14:45

有保固嗎

幸福車坊 發表於 2014-5-9 14:53

f6688588 發表於 2014-5-9 14:45
有保固嗎

有的~一年~~謝謝

show1228 發表於 2014-5-9 17:11

請問~
另一個是   藍/黃(方向燈)還是 白/藍(方向燈) 呢??
打方向燈時~只會一直亮黃燈嗎? 還是會跟著方向燈閃呢?:)

jr00437506 發表於 2014-5-9 17:37

下星期五去裝!

幸福車坊 發表於 2014-5-9 18:26

show1228 發表於 2014-5-9 17:11
請問~
另一個是   藍/黃(方向燈)還是 白/藍(方向燈) 呢??
打方向燈時~只會一直亮黃燈嗎? 還是會跟著 ...

大大~

您裝白/黃的話,小燈時是白光,打方向燈時會自動切換黃光跟方向燈同步閃爍

takashi930 發表於 2014-5-9 19:41

高雄地區+1

allen80088 發表於 2014-5-9 20:04

大大問一下,這個含開關,要多少?

a12345 發表於 2014-5-9 20:35

安裝是如何接線呢?是不是要減倒原廠的電線?

kiss0989252 發表於 2014-5-9 22:22

有防水嗎?是直接接引擎蓋裡面的線路嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 幸福車坊 團購 台灣製造 雙色 導光條