Corolla Club

標題: 3M隔熱紙保固幾年? [打印本頁]

作者: chenyang926    時間: 2013-11-2 23:36
標題: 3M隔熱紙保固幾年?
請問有貼3M隔熱紙的大大   3M隔熱紙保固幾年 ? 交車時會有保固卡嗎?

因為業代堅持是保固一年 目前尚未交車  
查了3M官網 寫著5年保固並附有保固卡
請問我是被騙了嗎?

作者: e219    時間: 2013-11-3 00:07
要看型號.....
作者: 宏陽隔熱紙    時間: 2013-11-3 00:49
只要是3M產品..都是5年保固喔..會附3M原廠保證書
作者: DreamMelody    時間: 2013-11-3 00:51
宏陽隔熱紙 發表於 2013-11-3 00:49
只要是3M產品..都是5年保固喔..會附3M原廠保證書

真假??我上次貼前檔...老闆說保固一年@@"
作者: chenyang926    時間: 2013-11-3 01:02
我是貼7035E前擋+8820側邊+後面 這樣型號組合,是5年保or1年保?
作者: 宏陽隔熱紙    時間: 2013-11-3 01:05
chenyang926 發表於 2013-11-3 01:02
我是貼7035E前擋+8820側邊+後面 這樣型號組合,是5年保or1年保?

只要3M都是5年...任何型號
作者: marko050821    時間: 2013-11-3 01:08
宏陽隔熱紙 發表於 2013-11-3 01:05
只要3M都是5年...任何型號

經理....會部會保固期影響價錢呢?\
行車紀錄器有這種問題....格熱紙會有嗎
作者: 宏陽隔熱紙    時間: 2013-11-3 01:23
marko050821 發表於 2013-11-3 01:08
經理....會部會保固期影響價錢呢?\
行車紀錄器有這種問題....格熱紙會有嗎 ...

完全不會
作者: marko050821    時間: 2013-11-3 06:17
宏陽隔熱紙 發表於 2013-11-3 01:23
完全不會

恩恩....那怎麼業務都說一年而已
作者: e219    時間: 2013-11-3 10:04
marko050821 發表於 2013-11-3 06:17
恩恩....那怎麼業務都說一年而已

有聽說.....是我聽說的...沒根據...
說給原廠的隔熱紙材質有偷....所以不可能會保固這麼久...
外面的材質正常,保固也正常~

作者: chenyang926    時間: 2013-11-3 10:17
那給原廠貼 交車時應該會有保固卡吧?還是連保固卡都沒有,只有口頭保固一年?    (遇到爛業代不得不防阿@@唉)
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-3 10:33

上網或寄回三聯單,3M會寄回保證書,保固五年。我的是原廠貼的。

作者: chenyang926    時間: 2013-11-3 12:10
請問大大  三聯單是交車時會一併給嗎?

上網登入需密碼  請問密碼會在哪兒呢 ?還是要自己設定?
(, 下載次數: 0)

剛打去TOYOTA服務廠客服問  他們表示他們沒有負責貼隔熱紙 可能是業代出去外面貼

我想問是 要如何防止業代不是亂貼任意廠牌.型號

抱歉問題有點多 謝謝
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-3 13:07
密碼在三聯單上面!
可能是與Toyota配合的廠家吧!
作者: chenyang926    時間: 2013-11-3 13:32

所以交車時會有3M三聯單 就可以上網登入成5年保固!! (應該這樣沒有錯吧)

感謝各位大大

作者: bb031011    時間: 2013-11-3 19:28
沒錯 3M就是5年保固
作者: puby    時間: 2013-11-3 20:21

作者: marko050821    時間: 2013-11-3 21:17
e219 發表於 2013-11-3 10:04
有聽說.....是我聽說的...沒根據...
說給原廠的隔熱紙材質有偷....所以不可能會保固這麼久...
外面的材質 ...

這也不是不可能
作者: e219    時間: 2013-11-4 11:22
chenyang926 發表於 2013-11-3 12:10
請問大大  三聯單是交車時會一併給嗎?

上網登入需密碼  請問密碼會在哪兒呢 ?還是要自己設定?

有兩個........第一業代誠懇,你說要跟他一起去貼,他絕對會答應...因為的確都是業代跟外面廠商配合的~我有跟TOYOTA協力廠商認識,那老闆娘就是說貼原廠的材質跟他們自己賣的有落差~

第二就是不要原廠貼,自己去外面找有信用的廠家貼,記住要找有信用的,不要貪便宜...不然功力有差...
看過同事的貼個隔熱紙...跑5~6次的...一直起泡~
作者: chenyang926    時間: 2013-11-4 12:14
請問大大  如果給業代貼(就是TOYOTA跟外面廠商配合的)   會給保固卡或是三聯單嗎? (之後在自行上網登入成5年保固,這樣可行嗎?!)

單子都簽約了,現在說不要給原廠貼,業代不一定會退錢,也一定會機機歪歪的(小弟遇到一個不太好的業務)

現在只希望 不要被亂搞  配備實在不偷料  順利交車...

作者: nsx720607    時間: 2013-11-6 01:51
一般3M都是保固五年,FSK保固6年,如果是業代貼的那是經銷商專用的3M(A)前檔專用,1年而已
作者: marko050821    時間: 2013-11-6 06:14
nsx720607 發表於 2013-11-6 01:51
一般3M都是保固五年,FSK保固6年,如果是業代貼的那是經銷商專用的3M(A)前檔專用,1年而已 ...

恩....我是自己去外面貼的雖然有點貴
但是效果品質應該都勝過原廠送的
作者: nsx720607    時間: 2013-11-6 22:59
marko050821 發表於 2013-11-6 06:14
恩....我是自己去外面貼的雖然有點貴
但是效果品質應該都勝過原廠送的

對啊~我想說隔熱紙~一輩子的事~貼好一點~痛一次而已,所以我貼琥珀的

作者: J008    時間: 2013-12-14 11:12
所以  我們3M 要看運氣囉
作者: chenyang926    時間: 2013-12-14 13:29
最後我堅持是5年保固,業代就改口說是5年保固了= =  (真是遇到爛業代唉)
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-2-12 06:07
原本要選3M的,業待說只有保固一年,所以後來選丹龍...這個業待騙很大。

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5