Corolla Club

標題: 飛寶Full Bore 10w30 機油開箱-使用心得之1000滿月檢查保養換油 [打印本頁]

作者: 葉勝帥    時間: 2015-12-21 12:39
標題: 飛寶Full Bore 10w30 機油開箱-使用心得之1000滿月檢查保養換油

跟A大購買了一箱12瓶的飛寶機油 不用幾天 很迅速的就到貨了
今天去保養喝了一杯咖啡之後就去看技師幫我作業過程
後來換好了機油 上路後 踩了油門感覺變蠻輕的 在高速公路測尾速也能輕鬆的到180 還能繼續下去 但我心臟沒那麼大顆 車子會晃
剩下的油耗心得 之類的 我之後會再PO

題外話-有問一下我之前拉新車座椅底下生鏽的問題
他跟我說要平日才能請板金部門幫我做除鏽處理也沒有給我甚麼優惠之類的
而且還需要半天的工作時間 ....

作者: monkey    時間: 2015-12-21 13:01
飛寶讚啦,用過的都知道
作者: soul7736    時間: 2015-12-21 14:06
飛寶+1

作者: 楊小富    時間: 2015-12-21 14:15
標題: 底座生鏽圖片

座椅底下生鏽的問題,牽車的業代跟我說任何家Toyota都會處理,我到南部toyota的還回覆我這是正常現象,不會繼續锈下去..真的嗎..我現在也只能放給它爛..回去保養在說了
作者: qoo123999    時間: 2015-12-21 20:11
問一下  你的輪框去哪買的  很漂亮
作者: 小鳳梨    時間: 2015-12-21 20:39
這隻我也換過了,打算就這樣一直用下去,
下次保養打算叫一箱了,
換完以後油門真的比較輕盈,
而且油耗好像有變比較好欸!
作者: x59101639    時間: 2015-12-21 21:56
飛寶+1
作者: at1896896625    時間: 2015-12-22 00:20
飛寶+1。好用喔
作者: happy13724    時間: 2015-12-22 17:50
飛寶+1 不錯!
作者: 2015TAF    時間: 2016-1-6 22:47
請問飛寶買一箱有比較便宜嗎?
作者: davidchang1128    時間: 2016-1-7 14:56
請問換一次機油需要用到幾瓶?我也想買來換
作者: 可立雅    時間: 2016-1-8 22:20
請問怎麼購買

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5