查看: 5990|回復: 8

想.續.買.魚.眼.大.燈.組……!

中級會員

小弟我呢.最近年底前想買altis 11代魚眼大燈組(含四顆日行燈).之前買了一組(帝寶).結果發生事故.導致右眼損毀.(單顆沒人賣)找尋很久.卻直直沒消息.我想頂多這組拿去資源回收罷了.再買一組!我其實問過很多廠商.大約落在9.5-10左右!仔細想想之前去改裝店家(買+裝)大約12.心中真的不是滋味……所以想問大家有比較便宜大燈組(廠商)嗎?

已   改   裝   完  畢!(此文作廢).感謝!
回復

中級會員

宸瑋阿 發表於 2016-10-27 20:28
想問版主這組有什麼問題嗎會進水嗎他是led還hid燈泡是焊死的嗎??

沒問題阿! 我那組是H11(帝寶)燈泡! 只是我想買便宜一些而已咩!沒人賣單顆.喊很久了!想說當時是壞了一顆而捨不得~他是可以裝LED.跟HID!TYC好像是焊接住的(要加線組才會更亮)!其實我本人還是鍾愛(帝寶)這燈組(日行燈+魚眼).而且價錢目前還可以接受.tyc就比較貴些.拍賣場也有不同燈組(LEXUS+賓士)都有!目前還是觀望LEXUS這燈組!至於浸水問題.我覺得還是跟改裝師傅問清楚比較好 我是沒問題阿.只是我裝led 有請師傅幫我修改一下.因為帝寶這燈組led裝不下!要鑽一些.hid就沒問題了!~~已回復!
回復 1 0

論壇元老

很正常吧~
當初開賣時候價格幾乎都12000,
現在價錢落在10000~11000,
還要看需不需要線組,
需不需要安裝!
回復

中級會員

gun700608 發表於 2016-10-19 15:07
很正常吧~
當初開賣時候價格幾乎都12000,
現在價錢落在10000~11000,

1.我不需要線組(直上).2.10K是包含裝.3我是詢問是否有便宜低於9K!4.2017新款ALIST.11.5代.價錢應該還會在低些.也許等仿11.5燈組也說不一定!最後感謝你給我熱心提供!若有更好建議.請密我!謝~!
回復

註冊會員

想問版主這組有什麼問題嗎會進水嗎他是led還hid燈泡是焊死的嗎??
回復

註冊會員

感謝你可以問是哪個地區嗎
回復

中級會員

可提供店家嗎?
回復

中級會員

宸瑋阿 發表於 2016-10-27 20:28

帝寶H11組.不會進水阿.HID為主.LED要請師傅幫忙打孔架!.他是H11燈泡或HID都OKㄟ!沒焊死.不是TYC
回復

中級會員

小林精品 台南!
回復