Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 求圖……豪華或尊爵的極致藍實車照 [打印本頁]

作者: hfy6922    時間: 2013-10-27 14:51
標題: 求圖……豪華或尊爵的極致藍實車照
麻煩有豪華或尊爵買極致藍的愛車提供參考,謝謝!車頭有霧燈、外車側有鍍烙飾條及鍍烙門把,正面、側面、全車照

作者: troyjih    時間: 2013-10-27 17:07
建議可到營業所看實車比較有感覺,不過極致藍我覺得比較稀有,展示車好像銀河灰跟白色特別多><
作者: Jeremy0412    時間: 2013-10-27 17:47

極致藍很多吧,youtube上很多試駕車或是之前TOYOTA辦的試駕會01上面都已經有很多極致藍的圖了!!!
深鈦藍倒是沒看過....

很多人常把這兩個顏色搞混@Q@

作者: troyjih    時間: 2013-10-27 17:57
Jeremy0412 發表於 2013-10-27 17:47
極致藍很多吧,youtube上很多試駕車或是之前TOYOTA辦的試駕會01上面都已經有很多極致藍的圖了!!!
深鈦藍倒 ...

對,我剛搞錯,稀有的是深鈦藍拉...
作者: marko050821    時間: 2013-10-27 19:37
深鈦藍真的太稀有了啦
可能要被列為保育類了
作者: shiawase0806    時間: 2013-10-27 21:06
我也差點要訂深鈦藍

看到dm發現那根本跟藍色沒關係

應該叫深鈦綠了
作者: Jeremy0412    時間: 2013-10-27 22:49
shiawase0806 發表於 2013-10-27 21:06
我也差點要訂深鈦藍

看到dm發現那根本跟藍色沒關係

那是一種很難拍的藍色,要自己實際看到車色才知道
那種藍,似黑似藍又似綠....@Q@,在艷陽下,光線微弱下所表現出來的顏色真的都略有不同!!!

之前RAV4跟CAMRY HYBRID也有這車色
CAMRY HYBRID深鈦藍
[attach]943[/attach]
Rav4 深鈦藍
[attach]944[/attach]

Altis深鈦藍
[attach]945[/attach]

Altis極致藍
[attach]946[/attach]

PS.以上圖片取自01前輩及車主辛苦拍攝之圖片,如有冒犯請告知!

作者: shiawase0806    時間: 2013-10-27 23:00
Jeremy0412 發表於 2013-10-27 22:49
那是一種很難拍的藍色,要自己實際看到車色才知道
那種藍,似黑似藍又似綠....@Q@,在艷陽下,光線微弱下 ...

Altis 深鈦藍看起來比較綠

我最後選極致藍

交車後沒有失望,朋友都說好看
作者: hfy6922    時間: 2013-10-27 23:02
不好意思,我的問題還是同標題及內容,豪華或尊爵的藍色,謝謝!
作者: hfy6922    時間: 2013-10-27 23:04
希望提供豪華或尊爵藍色,車側照清楚謝謝!
作者: hfy6922    時間: 2013-10-27 23:09
troyjih 發表於 2013-10-27 17:07
建議可到營業所看實車比較有感覺,不過極致藍我覺得比較稀有,展示車好像銀河灰跟白色特別多> ...

沒有辦法知道哪家營業所有豪華尊爵藍……營業所這麼回答我
作者: hfy6922    時間: 2013-10-27 23:13
shiawase0806 發表於 2013-10-27 23:00
Altis 深鈦藍看起來比較綠

我最後選極致藍

s大……你是尊爵或號豪華的極致藍嗎?提供愛車照參考,謝謝!
作者: shiawase0806    時間: 2013-10-27 23:41
hfy6922 發表於 2013-10-27 23:13
s大……你是尊爵或號豪華的極致藍嗎?提供愛車照參考,謝謝!

不好意思我的是經典版,極致藍這顏色給你參考

工作忙沒拍照,先用交車前的照片吧

作者: topman1029    時間: 2013-10-28 00:04
極致藍在光線充足的情況下也蠻好看的阿!!
作者: troyjih    時間: 2013-10-28 00:43
白天看起來湛藍色也很優哦
作者: marko050821    時間: 2013-10-28 05:59
帥氣十足....

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3