Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 新車需要鍍膜嗎??? [打印本頁]

作者: JOJO33    時間: 2013-11-3 11:51
標題: 新車需要鍍膜嗎???
恭喜各位大大牽新車,為了常保愛車亮麗如新多一層保護,新車需要鍍膜嗎???

作者: Jeremy0412    時間: 2013-11-3 12:01

看自己需求吧
懶人很久才洗一次車,又想車子看起來"不太髒"是可以考慮考慮

勤勞的人,2~3天,一星期看到車髒就不自在,應該是可以不用考慮XD

個人偏見!!!

作者: DreamMelody    時間: 2013-11-3 13:13
還是看個人的習慣~~
作者: Coffee683    時間: 2013-11-3 16:56
鍍模建議你爬文唷!
你多久開一次車?環境?停車的地方?
考慮層面很廣,畢竟不便宜。
作者: puby    時間: 2013-11-3 18:35
看有無閒錢
作者: bb031011    時間: 2013-11-3 19:26
這層膜 不便宜 但好用!!

鍍膜後以後洗車就方便許多 估溜估溜
作者: m1213708    時間: 2013-11-3 21:23
真的很貴啊!!!要仔細想一下!!!
作者: marko050821    時間: 2013-11-3 21:32
有閒錢的話可以考慮喔
作者: cmcpkh    時間: 2013-11-3 22:14
大約多少錢
作者: slp    時間: 2013-11-3 22:27
因為住屏東鄉下,砂石車每天跑,路上還每天撒水,每天都是泥巴路,所以鍍了vkool的膜
作者: marko050821    時間: 2013-11-4 06:20
slp 發表於 2013-11-3 22:27
因為住屏東鄉下,砂石車每天跑,路上還每天撒水,每天都是泥巴路,所以鍍了vkool的膜 ...

V-KOOL有模喔...
度一次多少阿
作者: ycchu0915    時間: 2013-11-4 21:38
cmcpkh 發表於 2013-11-3 22:14
大約多少錢

7000元左右

作者: slp    時間: 2013-11-5 00:09
ycchu0915 發表於 2013-11-4 21:38
7000元左右

那我被騙了
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-5 00:37
slp 發表於 2013-11-5 00:09
那我被騙了

被騙財還是色?
不知多供養老闆多少$
作者: ycchu0915    時間: 2013-11-5 08:28
slp 發表於 2013-11-5 00:09
那我被騙了

我鍍的是穿山甲物理鍍膜
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-6 16:49
cmcpkh 發表於 2013-11-3 22:14
大約多少錢

鋼釉封體大大好像在優惠,最便宜的$6000

http://corolla-altis-club.tw/for ... tid=1525&extra=

作者: ektv2003    時間: 2013-12-13 23:27
因為蠟分子比較大,大的比漆面毛細孔還大,鍍膜是比蠟分子還小的分子,可以順利填平漆面毛細孔,與漆面做最緊密結合,提供比蠟更持久長效的保護膜,主要在保護愛車免於環境的侵害,並達到好清洗的目的,所以在烤漆金油層上多一層鍍膜保護是必須的,也是最明智的選擇
鍍膜將漆面毛細孔填平,所以雜質不易附著,就算附著也會很容易清除,但不代表完全就不會有任何雜質附著,所以鍍膜後定期的洗車還是必須的,只是這些雜質會來的以沒有鍍膜的車輛好清潔,而且洗完車輛就很亮了
作者: manytime017052    時間: 2014-1-28 20:54

今天看到花12000鍍膜的白色Altis,真的超級完美!原廠車漆塗裝品質不好,即使打蠟美容也沒有鍍膜那種多一層透明層的觸感。如果讓新車到福斯車廠再噴塗一層金油,應該會便宜一些吧?!

作者: rickyo    時間: 2014-1-28 21:31
12000 真捨得花 是有紅外線的厚 那樣做除了好看之外鍍膜對車子還有什麼好處呢 想知道??
作者: manytime017052    時間: 2014-1-28 22:05
rickyo 發表於 2014-1-28 21:31
12000 真捨得花 是有紅外線的厚 那樣做除了好看之外鍍膜對車子還有什麼好處呢 想知道?? ...

我是單純就看到的成果來說:車身沾染灰塵的情況輕微,亮度是透亮的光澤感,連頭燈和玻璃都做到通透明亮,真的是花錢買漂亮的~不過.....12000可以洗車24次~30次或小美容3~4次,或大美容2~3次......這算盤打得可精了^^
作者: ujm    時間: 2014-1-31 07:55
鍍膜的種類現在很多,我是新車鍍SONAX 的,平時是用卡派爾 鍍膜液分裝到噴霧瓶
,洗車完就噴噴擦擦,比較輕鬆,效果也不賴,我是覺得比較不傷車漆。
蠟,看狀況,如果效果很好,以後可能就不打了....

作者: h0958702    時間: 2014-2-16 02:03
我是白色的,朋友一開始也是一職要我去鍍膜,結論是銀彈多任何東西都是必要的。
ps 我沒鍍
作者: quanyuan868    時間: 2014-3-27 00:17
bb031011 發表於 2013-11-3 19:26
這層膜 不便宜 但好用!!

鍍膜後以後洗車就方便許多 估溜估溜

所以鍍膜一次後,以後就不必再次鍍膜??
作者: 林哲    時間: 2014-4-24 22:49
quanyuan868 發表於 2014-3-27 00:17
所以鍍膜一次後,以後就不必再次鍍膜??

NO 如果鍍一次能永久~~那我想應該也會不考慮的就鍍了~~~困擾中
也要看個人如何保養來延長鍍膜壽命~~~
作者: ektv2003    時間: 2014-4-24 23:35
林哲 發表於 2014-4-24 22:49
NO 如果鍍一次能永久~~那我想應該也會不考慮的就鍍了~~~困擾中
也要看個人如何保養來延長鍍膜壽命~~~ ...

長洗車維持漆面乾淨,自然鍍膜就有效發揮特性及優異潑水,配合鍍膜維護週期,目的清潔一般洗車所清潔不掉的鐵粉塵柏油顆粒雜質等,這樣就能維持好的鍍膜壽命及良好車況,時間久了就明白了

作者: jack1115    時間: 2014-5-1 17:34
無車庫一定要做鍍膜比較好

作者: tony    時間: 2014-5-15 09:26
台北市鍍膜8800,真貴
作者: lonlon    時間: 2014-5-15 09:56
店租貴的關係吧.

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5