Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 大燈導光條(LED燈眉) [打印本頁]

作者: heeugoo    時間: 2015-8-12 05:10
標題: 大燈導光條(LED燈眉)
各位大大您們好:
手邊沒有圖片,
但是在路上有看到車友在大燈上改裝一條LED燈條,
有點像現在各位分享的導光條,
請問?
有人知道那裡裝的嗎?
謝謝
作者: 林單飛    時間: 2015-8-12 06:47

(小鳥ㄉ店)70CM 導光條 持續發燒中~~是這種的嗎?是的話,那就找「小鳥的店」小祐就對了!我兩種都有裝,給您參考!
http://corolla-altis-club.tw/for ... 3315&extra=page%3D1
作者: grant036    時間: 2015-8-12 09:37
大燈內導光條  還是大燈上方導光條

基本上就這兩種

不過我兩種都有裝就是了
作者: z0958466203    時間: 2015-8-12 10:16
大大不好意思 借問一下  小弟第一次購車 不太懂

因為我最近也想裝大燈上方的導光條

裝這導光條會不會影響車子的電瓶還是其他東西?
作者: lexus1906    時間: 2015-8-12 10:31
放心不會影響到的…我也有裝開小燈亮白色打方向燈亮黃色…有一個控制盒 還有保險絲…所以是安全的喔…
作者: 科學麵    時間: 2015-8-12 12:51
作者: heeugoo    時間: 2015-8-12 14:20
各位大大,
不是樓二大大的導光條,也不是下方的LED!
路上看到的是LED,在大燈上方(一條長約70cm)
或是說LED 燈眉!
謝謝
作者: sline001    時間: 2015-8-12 17:05
heeugoo 發表於 2015-8-12 14:20
各位大大,
不是樓二大大的導光條,也不是下方的LED!
路上看到的是LED,在大燈上方(一條長約70cm)

你講那個是原廠的大燈上鍍鉻飾條換成LED的日型燈要價5000左右
但是他沒有70公分這麼長滿短的...沒全滿有點可惜
不知道外面會不會有人做全滿樣式
作者: mike8046    時間: 2015-8-12 19:41
把錢存起來比較實在^_^
作者: ab789357    時間: 2015-8-20 23:17
燈眉幾乎有改燈系的店家都有,因為很多人在裝好賺~
兩邊雙色裝到好2000內,應該更低,每家價格不一樣
我裝到好1800~
作者: LTA    時間: 2019-10-22 11:08
請私訊價格 自裝 大概要幾天

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3