Corolla Club

標題: ORO胎壓顯示器團購~ [打印本頁]

作者: gama216404    時間: 2013-11-10 01:06
標題: ORO胎壓顯示器團購~

ORO胎壓顯示器團購~ 我剛剛有寄信給ORO看看能不能有團購的價格
各位如果有興趣購買的話先回復一下我看看有幾個人有意願購買@@
ORO胎壓顯示器官網
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
官方客服有回應了,
團購如果滿20台每台優惠800元
但是他建議我去跟他們經銷商去恰談
因為還有包含拆裝的問題
找經銷商的話售後服務會比較沒問題
如果東西保固內壞了經銷商那邊會免費拆裝處理到好
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果要跟經銷商洽談的話~我這邊有兩台車要安裝w408
地點我應該會選桃園的中壢~如果有桃園的車友或附近的車友想一起團購的話
跟我說吧我再去跟經銷商洽談@@
目前S300SE-T+ORO無線胎壓監測器還無法安裝於2014 altis 11代
請各位車友多多注意@@
這幾天我會找時間去與經銷商洽談團購事宜
我會在把與經銷商洽談完後的優惠在po給各位看~~謝謝-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今日有去跟經銷商中壢安勇輪胎行環西店的店長會談~
他們給的價格w408 7500 還須另外的音響安裝與線路費
                   w401 6500 沒有其他的安裝費用
如有跟輪胎一起購買的話價格一律在降一千~
他們給的價格就是如此了~請各位車友參考參考><"

作者: ycchu0915    時間: 2013-11-10 09:40
安裝如何處理
作者: apple    時間: 2013-11-10 10:29
這種要拆胎才能安裝吼?
作者: therock334420    時間: 2013-11-10 11:28
大大如果團購價真的很便宜,那小弟+1
作者: e219    時間: 2013-11-10 13:19
apple 發表於 2013-11-10 10:29
這種要拆胎才能安裝吼?

沒錯喔,要拆胎...然後再重新定位~
作者: apple    時間: 2013-11-10 16:48
e219 發表於 2013-11-10 13:19

拆胎不用定位啦~
作者: gama216404    時間: 2013-11-10 22:51
ycchu0915 發表於 2013-11-10 09:40
安裝如何處理

等他們有回應給我們優惠在看看吧@@
作者: gama216404    時間: 2013-11-10 22:51
apple 發表於 2013-11-10 10:29
這種要拆胎才能安裝吼?

是的要拆胎安裝~~
作者: gama216404    時間: 2013-11-10 22:54
e219 發表於 2013-11-10 13:19

拆胎~但不是定位是輪胎要重新配重@@不然高速會抖動
作者: gama216404    時間: 2013-11-10 22:54
apple 發表於 2013-11-10 16:48
拆胎不用定位啦~

呵~a大說的對@@
作者: kevinjacky721    時間: 2013-11-11 00:18
算我一份吧!再看看價錢如何!
作者: gama216404    時間: 2013-11-11 10:49
官方客服有回應了,
團購如果滿20台每台優惠800元
但是他建議我去跟他們經銷商去恰談
因為還有包含拆裝的問題
找經銷商的話售後服務會比較沒問題
如果東西保固內壞了經銷商那邊會免費拆裝處理到好

作者: LIVIACHOU    時間: 2013-11-11 16:14
所以若團購型號及價格為何
作者: gama216404    時間: 2013-11-11 22:13
LIVIACHOU 發表於 2013-11-11 16:14
所以若團購型號及價格為何

混搭他們的產品沒問題喔(๑≖ิټ≖ิ)v
作者: gama216404    時間: 2013-11-11 22:14
混搭他們的產品沒問題喔(๑≖ิټ≖ิ)v
作者: LIVIACHOU    時間: 2013-11-13 23:48
如果我要裝3台W401A住桃園中壢,一起談談含安裝價格多少?
作者: gama216404    時間: 2013-11-14 00:25
LIVIACHOU 發表於 2013-11-13 23:48
如果我要裝3台W401A住桃園中壢,一起談談含安裝價格多少?

我在與經銷商聯繫看看^^~在回覆您
作者: 良爸    時間: 2013-11-15 17:06
可以支援Carmax影音主機嗎?

作者: gama216404    時間: 2013-11-15 18:41
良爸 發表於 2013-11-15 17:06
可以支援Carmax影音主機嗎?

只要有輸入影音的功能基本上可以
作者: ycchu0915    時間: 2013-11-15 19:24
可裝 oro 新型hud+tpms 嗎?
作者: gama216404    時間: 2013-11-15 19:56
ycchu0915 發表於 2013-11-15 19:24
可裝 oro 新型hud+tpms 嗎?

目前2014的altis還無法安裝~原廠在排除原因~這點他們客服有跟我說
作者: mars421    時間: 2013-11-16 19:29
感覺還不錯~
作者: gama216404    時間: 2013-11-16 20:38
mars421 發表於 2013-11-16 19:29
感覺還不錯~

大大已經搶先安裝嚕呀~~

作者: LIVIACHOU    時間: 2013-11-19 10:30
我同事到台中安裝 w401完工價5700,我今早詢問說要是提前預約,這周打算去台中玩順便裝一下
作者: 良爸    時間: 2013-11-28 10:52
感覺還不錯~

大大裝多少錢?
作者: hayden0924    時間: 2013-11-28 12:20
對"目前S300SE-T+ORO無線胎壓監測器還無法安裝於2014 altis 11代"
這個比較有興趣…看什麼時後可以裝吧@@"
作者: Coffee683    時間: 2013-11-29 00:30
已經結束團購了嗎?
作者: Jeremy0412    時間: 2013-11-29 00:34
感覺還不錯~

這款是W408影音型是嗎??
作者: hp003106    時間: 2013-12-8 15:40
我比較想安裝S300SE-T+ORO無線胎壓監測器.車型camry 6.5代.有要團購加1
作者: altis    時間: 2014-1-23 16:29
請問gama大,
S300SE-T+ORO無線胎壓監測器現在可以安裝在2014 altis 11代了嗎?
作者: topman1029    時間: 2014-1-23 17:41
我交車一周後就自己先去裝了...中壢6500含工 + 平衡 ~
作者: fallenflowers    時間: 2014-1-23 18:02
請問樓上是裝S300SE-T+ORO嗎?
QQ
作者: pindarsu    時間: 2014-7-4 17:08
請問一下八吋的螢幕的主機可以安裝W408那一款嗎

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5