Corolla Cross Sport Altis Club

標題: t35+自備機油搭配的問題 [打印本頁]

作者: w27162897kimo    時間: 2016-9-8 09:12
標題: t35+自備機油搭配的問題
請問各位,高雄有那間原廠能接受T套餐+自備機油?
北高雄民族廠不給這樣搭配,說要用原廠機油才能
用T套餐.
另外各位原廠前輪調胎都作多少錢?問了專員要300多
沒有像各位的150-200左右Orz

作者: SamuelYu    時間: 2016-9-8 11:09
我這邊是新營廠 t35加自備機油是可以的 t35的價錢就是等於套餐錢扣掉機油錢這樣子 至於說調胎的話 因為已含在t35內就沒再多收了 t35原廠是跟我收780外加自備機油400 給你參考一下
作者: yujeffrey    時間: 2016-9-8 12:54
個人覺得不要套餐,就換機油+機油芯。
調胎通常是不需要錢,平衡才會收。
作者: j101    時間: 2016-9-8 13:36
作者: SamuelYu    時間: 2016-9-8 23:01
更正一下自備機油+t35 是780喔 我剛打電話去問他們說多收400 等於t35這部份是380元 好在我打去問 不然就被A了....
作者: chen0913    時間: 2016-9-9 12:45
高雄楠梓營業所。
T35+自備機油520元,做過2次都是520元,單純調胎300元,想調胎用T35較便宜,換油套餐是390元。
作者: w27162897kimo    時間: 2016-9-9 13:03
感謝大家的分享
作者: p800    時間: 2016-9-9 16:34
我分享一下~

我這邊桃苗豐田服務廠 有些據點 自備機油就是給您純更換機油+工資400
(檢查工資+輪胎調位分開計算)

有些據點會讓車主自備機油+套餐服務檢查項目~
作者: yujeffrey    時間: 2016-9-9 19:53
j101 發表於 2016-9-8 13:36
NO NO....調胎現在都會收費的
如果哪一家不用收費   還請告知
造福大家

那去外面調,我去外面調不用收費啊!如果輪胎在那家店換的。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3