Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 幸福車坊 原廠型TOYOTA專用胎壓偵測器 第二批已到貨 [打印本頁]

作者: 幸福車坊    時間: 2013-12-5 18:25
標題: 幸福車坊 原廠型TOYOTA專用胎壓偵測器 第二批已到貨

幸福車坊 超讚的原廠型TOYOTA專用胎壓偵測器 第二批已到貨50組

上次第一批30組在短短數天就被搶購一空,這次先到貨50組,優先在俱樂部獨賣,網拍通路不賣

一樣的價格 3500 完工價,保固一年

一樣的配合安裝點,外縣市車友貨到付款,配合店家資訊會隨產品發出,東西拿到店家安裝不用再付費用

有需要車友請發消息給我,註明收件人住址電話即可

有些車友可能沒看過圖片,再鋪一次圖

目前有店家配合區域  都是站內配合店家

新北市   新莊  合昇汽車音響  

桃園   中壢      虎耀汽車精品   

台中               幸福車坊      

高雄  岡山      破盤王汽車精品

(, 下載次數: 0)
此張警示圖片借用友站車友分享之圖片

出廠設定胎壓偵測26~45磅,胎溫70度警示

CN100顯示方式

1.     開機後,畫面會依序顯示一到四輪的胎壓。

2.     胎壓異常,主機會嗶、嗶兩聲,異常輪位燈號顯示與壓力單位顯示,而螢幕會優先顯示有異常輪位之胎壓。

3.     胎溫異常,主機會嗶、嗶兩聲,異常輪位燈號顯示與溫度單位顯示,而螢幕會優先顯示有異常輪位之胎溫。

作者: BRIX952018    時間: 2013-12-5 19:44
看起來真不錯,很簡潔
作者: Totoro    時間: 2013-12-6 11:21
挖~ 看起來不錯ㄟ
我已經牽車了...不知道是否可以追加..
作者: 幸福車坊    時間: 2013-12-6 15:18
Totoro 發表於 2013-12-6 11:21
挖~ 看起來不錯ㄟ
我已經牽車了...不知道是否可以追加..

大大~可以ㄚ,不過我們的跟車美仕稍有不同,原廠出的是胎內式,顯示器無數字,只有紅綠燈
作者: CJY    時間: 2013-12-9 22:20
請問這是只要拆駕駛座左前的面版即可施工嗎?
有包含改金屬器嘴嗎?謝謝
作者: 幸福車坊    時間: 2013-12-10 12:40
CJY 發表於 2013-12-9 22:20
請問這是只要拆駕駛座左前的面版即可施工嗎?
有包含改金屬器嘴嗎?謝謝

您好~此款氣嘴為胎壓偵測發射器,無法變更~~謝謝
作者: CHANG1988    時間: 2013-12-19 18:56
請問還有現貨嗎?這種會不會容易被偷走呢?
作者: 幸福車坊    時間: 2013-12-20 11:35
CHANG1988 發表於 2013-12-19 18:56
請問還有現貨嗎?這種會不會容易被偷走呢?

有現貨~剩沒幾台~氣嘴不漂亮應該不會,至少目前沒聽說過
作者: kevinjacky721    時間: 2013-12-20 21:23
想問一下還有貨嗎!可以7-11取貨付款?或者是面交?
作者: 逆境    時間: 2013-12-21 16:20
因我有加裝導航主機型HUD
此導航主機型HUD可顯示胎壓,但我沒加裝原廠的胎壓偵測
請問此款可以整合導航主機型HUD使用嗎
作者: 幸福車坊    時間: 2013-12-21 18:02
逆境 發表於 2013-12-21 16:20
因我有加裝導航主機型HUD
此導航主機型HUD可顯示胎壓,但我沒加裝原廠的胎壓偵測
請問此款可以整合導航主機 ...

抱歉~不同系統
作者: npt180    時間: 2013-12-22 12:44
你好, 我有興趣要安裝一組, 在台北何處安裝? 有限定車型嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2013-12-23 11:41
npt180 發表於 2013-12-22 12:44
你好, 我有興趣要安裝一組, 在台北何處安裝? 有限定車型嗎?

您好~只要2007以後TOYOTA車型大致都可~~謝謝
作者: npt180    時間: 2013-12-24 10:58
請問這套型號是CN100還是TD6100?
作者: 幸福車坊    時間: 2013-12-24 12:41
npt180 發表於 2013-12-24 10:58
請問這套型號是CN100還是TD6100?

您好~都一樣,CN-100是工廠要註冊改的型號
作者: worddogdog    時間: 2014-1-9 13:24
請問用這種胎外式的,有需要換成金屬氣嘴嗎?
作者: worddogdog    時間: 2014-1-9 13:24
作者: tsunshan    時間: 2014-1-9 16:20
你好, 我有興趣要安裝一組, 在台北何處安裝? 如何付錢?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-10 12:16
worddogdog 發表於 2014-1-9 13:24

您好~無法更換~~
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-10 12:18
tsunshan 發表於 2014-1-9 16:20
你好, 我有興趣要安裝一組, 在台北何處安裝? 如何付錢?

您好~請發消息給我,註明收件人姓名住址電話,貨到付款3500,配合區域有新莊跟板橋再麻煩告知要去哪邊裝,店家資訊會隨產品寄出
作者: sunplace    時間: 2014-5-3 18:08
桃園有哪些配合廠家?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-5-3 19:54
sunplace 發表於 2014-5-3 18:08
桃園有哪些配合廠家?

您好~請參考http://corolla-altis-club.tw/for ... mp;extra=page%3D1~~謝謝
作者: wahahana    時間: 2014-10-3 01:18
你好,家裡有一台05年的vios不知道能裝嗎?
謝謝
作者: jrv356rib182    時間: 2014-10-3 13:57
請問有胎內式的胎壓偵測器嗎!?

麻煩報個價.....謝謝!
作者: 幸福車坊    時間: 2014-10-3 15:13
wahahana 發表於 2014-10-3 01:18
你好,家裡有一台05年的vios不知道能裝嗎?
謝謝

您好~盲塞孔大小不一樣,也是可裝,只是無法密合
作者: 幸福車坊    時間: 2014-10-3 15:13
jrv356rib182 發表於 2014-10-3 13:57
請問有胎內式的胎壓偵測器嗎!?

麻煩報個價.....謝謝!

抱歉~沒有~~
作者: 陳大奇    時間: 2014-10-16 20:00
請問新莊的配合廠家地址?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-10-17 12:56
陳大奇 發表於 2014-10-16 20:00
請問新莊的配合廠家地址?

您好~http://corolla-altis-club.tw/for ... mdisplay&fid=85
作者: f6688588    時間: 2014-10-17 15:00
請問如果氣嘴被拔走 是否就沒救了?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-10-17 19:00
f6688588 發表於 2014-10-17 15:00
請問如果氣嘴被拔走 是否就沒救了?

您好~可以單買氣嘴,目前還未聽過氣嘴被偷~
作者: 哈特力    時間: 2014-10-17 20:56
目前還有貨嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-10-18 18:51
哈特力 發表於 2014-10-17 20:56
目前還有貨嗎?

您好~有貨~~謝謝
作者: s7760305s    時間: 2014-10-23 23:04
請問這是tyredog td-6100 媽
作者: mpiiii    時間: 2015-2-9 02:44
您好,請問現在有貨嗎?我是Altis 11代

請問裝機大概多久時間?

謝謝
作者: 幸福車坊    時間: 2015-2-10 12:35
mpiiii 發表於 2015-2-9 02:44
您好,請問現在有貨嗎?我是Altis 11代

請問裝機大概多久時間?

您好~又售完了,要2/12以後才會再到一批,工時約20分鐘~~謝謝
作者: 幸福車坊    時間: 2015-2-10 12:35
s7760305s 發表於 2014-10-23 23:04
請問這是tyredog td-6100 媽

您好~不是,是康尼特公司~~謝謝
作者: CHANG1988    時間: 2015-3-19 19:13
老闆,可以買單顆嗎(右後)?一顆要多少呢?
作者: 哇哉    時間: 2015-3-29 13:48
您好,請問現在有貨嗎?
作者: apo380kimo    時間: 2015-8-2 09:08
請問車美仕影音主機型的胎壓偵測器要多少錢呢

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5