Corolla Club

標題: 強烈推薦 論壇 WaxZone 大大 太屌了 [打印本頁]

作者: 你好阿    時間: 2013-12-9 00:21
標題: 強烈推薦 論壇 WaxZone 大大 太屌了

星期六下午找他洗車

人超級客氣   技術一流  

很有耐心 也很細心

他的商品 我不敢保證最便宜   但絕對比汽車百貨的便宜        

我在金XX買的  棕梠臘   跟他賣的棕梠臘   差太多了... (好想把我的臘丟了)

強烈推薦他    他花了三個多小時  教我洗車+打蠟+保養玻璃+塑膠類+皮革(因時間問題  下次還要找他請教)   女朋友還在旁邊等   他太偉大了

喜歡DIY的版友們     不一定要跟他買商品   但強烈推薦 要親自找他請教一次洗車   超多細節東西  他都無私分享

這趟跟他買的東西  比去外面洗車打蠟的錢還便宜   (東西都用他的)      他出時間 勞力 還有賣我的美容商品   超值....

各位板友想要車亮亮  真的親自跑一趟WaxZone   值回票價   

再次謝謝WaxZone大大   浪費你寶貴的約會時間  

作者: e219    時間: 2013-12-9 10:05
WaxZone大大....是再哪一個區域?
作者: lee8766    時間: 2013-12-9 11:08
新北市。蘆洲的
作者: aa236251    時間: 2013-12-9 12:06
請給個地址吧,不然會大海撈針哪
作者: 你好阿    時間: 2013-12-9 17:13
aa236251 發表於 2013-12-9 12:06
請給個地址吧,不然會大海撈針哪

http://corolla-altis-club.tw/for ... &extra=page%3D1
作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-9 18:50
謝謝大大不棄嫌啦~~

您忘了提到當場打完魔盾棕櫚蠟,馬上做潑水效果試驗.............哈~~~ 是不是跟您看到的影片一模一樣呢 ^^

而且亮度也是馬上提升......對吧
作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-9 18:56
e219 發表於 2013-12-9 10:05
WaxZone大大....是再哪一個區域?

大大~~

我在新北市蘆洲啦,我記得您很像是在 "新竹" ......... 不知有沒有記錯 ^^
作者: e219    時間: 2013-12-9 20:47
waxzone汽車精品 發表於 2013-12-9 18:56
大大~~

我在新北市蘆洲啦,我記得您很像是在 "新竹" ......... 不知有沒有記錯 ^^ ...

對阿我在新竹,以後牽新車再去找您喔~
作者: lee8766    時間: 2013-12-9 22:31
今晚夜襲金時代.果然沒什麼人洗..這次只洗車.大約也要30多分..很快又亮亮了.
不過以後要改地方洗了.
作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-9 23:26
e219 發表於 2013-12-9 20:47
對阿我在新竹,以後牽新車再去找您喔~

大大 ^^ 歡迎啊~~ 祝您早日交車~~ 就可以跟apple大去試車了~~ 哈
作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-9 23:27
lee8766 發表於 2013-12-9 22:31
今晚夜襲金時代.果然沒什麼人洗..這次只洗車.大約也要30多分..很快又亮亮了.
不過以後要改地方洗了.:di ...

李兄,我剛去五股金時代,大爆滿~~

Mondeo洗車聚,Benz洗車聚,RAV4洗車聚 @_@......
作者: lee8766    時間: 2013-12-10 01:03
waxzone汽車精品 發表於 2013-12-9 23:27
李兄,我剛去五股金時代,大爆滿~~

Mondeo洗車聚,Benz洗車聚,RAV4洗車聚 @_@...... ...

場地有比較好嗎.
我想改找北投的看看.

作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-10 02:14
lee8766 發表於 2013-12-10 01:03
場地有比較好嗎.
我想改找北投的看看.

北投聽說有開一家新的,叫熊麻吉,很像是在承德路上,我忘了@"@~ 你再google看看!!

五股金時代在64號道橋下(中興路上),一台隔一間,場地算新,比蘆洲金時代好。廁所也乾淨多了。
作者: e219    時間: 2013-12-10 10:00
waxzone汽車精品 發表於 2013-12-9 23:26
大大 ^^ 歡迎啊~~ 祝您早日交車~~ 就可以跟apple大去試車了~~ 哈

沒啦,其實我是順順開的人~
作者: bullet77    時間: 2013-12-24 14:27
我也要大力推薦WaxZone大大

感謝他在大冷天的晚上陪小弟從十點洗車到十二點
作者: Coffee683    時間: 2013-12-25 05:08
+1只是打完蠟還沒好天氣過
不能拍美美照
作者: yensen    時間: 2013-12-25 17:28
請問輪胎上的泥巴黃土該怎麼清比較好?
有時候清不乾淨
作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-12-25 18:15
yensen 發表於 2013-12-25 17:28
有時候清不乾淨

高壓沖水 + 輪胎清潔刷

但我沒有賣輪胎的清潔刷耶 >"< .......
作者: 你好阿    時間: 2013-12-25 18:20
yensen 發表於 2013-12-25 17:28
有時候清不乾淨

在北部的話   找新哥最快了   哈哈
作者: e121681055    時間: 2014-1-27 23:32
感謝WaxZone大大.剛剛對小弟關於洗車及打臘所需工具的解惑.

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5