Corolla Club

標題: 儀錶板光線調整? [打印本頁]

作者: highclass918    時間: 2013-12-18 17:12
標題: 儀錶板光線調整?
這個問題我知道之前有人問過了,但我爬文實在找不到解答
坐在車上很認真的翻閱車主手冊,依然找不到個所以然?
煩請各同好再耐心的為我解答一次,有圖說明更是感激不盡!

還有,我昨天亂按,無意按到一個eco開關,現在行駛中儀表板上都會有那盞綠燈?
印象中那好像是節能的功能?
也因為從交車至今,我的油耗並沒大家的漂亮,都約11.5左右!
所以想說是不是沒開eco的關係?
不知是心裡因素還是怎樣,感覺開了之後油門變重了,加速感感覺較遲鈍?

作者: rick9151    時間: 2013-12-18 18:09
儀表板上面有個按鈕,按到一個奇怪的圖案,外帶四隔的長棒
在長按就可以調整那四條常棒隔數,越少條越案吧
作者: lee8766    時間: 2013-12-18 19:23
P.61下面3號.
作者: puby    時間: 2013-12-18 20:24
rick9151 發表於 2013-12-18 18:09
在長按就可以調整那四條常棒隔數,越少條越案吧 ...

+1~~~~~~~~~~~~~~~‵‵
作者: yujeffrey    時間: 2013-12-18 21:02
記得要開小燈或大燈,才會有那個畫面!
作者: highclass918    時間: 2013-12-18 21:56
謝謝大家熱心的指導,再加上我過人的才智,終於解決這個困擾
作者: yujeffrey    時間: 2013-12-24 20:21
1.打開小燈或大燈
2.按右下角的切換鍵,按到以下畫面,然後按住不要放,當調整到適當亮度時再放開!

作者: t90858    時間: 2013-12-24 22:50
yujeffrey 發表於 2013-12-24 20:21
1.打開小燈或大燈
2.按右下角的切換鍵,按到以下畫面,然後按住不要放,當調整到適當亮度時再放開!
...

太厲害了!!!我還一直納悶那是甚麼東西噎!!!
作者: yujeffrey    時間: 2013-12-25 09:22
t90858 發表於 2013-12-24 22:50
太厲害了!!!我還一直納悶那是甚麼東西噎!!!

所以您的儀錶板一直亮到現在!
我的眼睛也是被刺了一個多月。
作者: t90858    時間: 2013-12-25 12:20
我覺得亮度差不多好耶!!
作者: jonese    時間: 2013-12-25 23:14
我又學到一招了!! 我以為光線不能調整哩!!
謝謝
作者: logoshop    時間: 2014-1-27 23:50
請問大大右下角的鍵在那裡能有圖嗎?
作者: showcl    時間: 2014-1-31 20:39
昨天晚上開在高速公路,儀表版藍色的光線呈現在周邊都是黑色的夜幕底下,眼睛真是一直不酥福  ><'' ,謝謝大大的密技,感恩啊!
作者: 新竹小淵    時間: 2014-2-1 01:39
太實用了
作者: jeff741028    時間: 2014-5-17 23:04
rick9151 發表於 2013-12-18 18:09
在長按就可以調整那四條常棒隔數,越少條越案吧 ...

是否有圖片可以讓我看按到那個圖案?感激,
我只知道有總里程.A.B.總耗油.總油公里數.
作者: rick9151    時間: 2014-5-19 08:39
jeff741028 發表於 2014-5-17 23:04
是否有圖片可以讓我看按到那個圖案?感激,
我只知道有總里程.A.B.總耗油.總油公里數. ...

此樓一樓有圖片
作者: k728859    時間: 2014-5-20 20:12
我也以為不能調....
晚上超級亮的
要調暗一點比較適合
太實用了!!
作者: igloowu    時間: 2014-5-24 22:09
請問三環的儀表板該如何調燈  步驟一樣嗎??

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5