Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 隔熱紙和鏡頭 [打印本頁]

作者: t90858    時間: 2013-12-21 22:44
標題: 隔熱紙和鏡頭
小弟最近發現倒車ccd偶爾會有無訊號的狀態.但是重新入檔後就馬上會顯示了.還有隔熱紙小弟我前檔貼丹龍R30貼完就在最近洗車後發現有很多因為入塵導致的小氣泡.所以在這星期跑去喝美粒果了!!!
今天星期六上午貼完新的隔熱紙和更換後CCD鏡頭後.發現冷氣被開到最冷(LO)..判定應該是施工人員一邊吹冷氣一邊工作..倒車CCD回到家後一倒...我的媽阿..又出現無訊號!!!情況還是一樣.重新入檔後又馬上出現了...再來就是那隔熱紙了...外觀看來因為膠未乾但隱約還是看到一些因為灰塵所導致的小氣泡形成...最無言的是隔熱紙內側竟然刮傷了...小弟我已經處理到不知道怎麼處理了??!  請各位車友是否能幫幫小弟看該如何是好??!   想自己花錢去外面貼了!!!
以上施工都是南部永康交車中心!!!!!!!
作者: marko050821    時間: 2013-12-21 22:53
直接打0800....客訴

作者: asong    時間: 2013-12-21 22:55
保障四年的~不是嗎?
跟他〝揮〞啊!
作者: t90858    時間: 2013-12-21 23:00
marko050821 發表於 2013-12-21 22:53
直接打0800....客訴

跟小弟接觸的業務好像都已經不太想理我了= =有夠誇張!!!
作者: t90858    時間: 2013-12-21 23:01
asong 發表於 2013-12-21 22:55
保障四年的~不是嗎?
跟他〝揮〞啊!

就怕會到最後他們也不認帳!!!真的很誇張 貼前檔時還把車室裡弄得依怕糊塗髒兮兮
作者: asong    時間: 2013-12-21 23:04
幹嘛找業務呢!業務只賣車,處理不了問題的!
客訴後,自然有人會問你…是哪個業務負責的…
作者: altis    時間: 2013-12-21 23:21
直接打0800客訴, 馬上有人關切你的問題.
作者: marko050821    時間: 2013-12-21 23:31
他們最怕客服....打趣就說處理過比沒處理更差...業務態度也超級差
就會有人幫你處理了
作者: e219    時間: 2013-12-21 23:36
直接客訴台北總公司~
作者: e219    時間: 2013-12-21 23:37
t90858 發表於 2013-12-21 23:00
跟小弟接觸的業務好像都已經不太想理我了= =有夠誇張!!!

直接捅那個業務是誰.......都不管,把爛情況都講出來~保證會很快處理
作者: e219    時間: 2013-12-21 23:38
t90858 發表於 2013-12-21 23:01
就怕會到最後他們也不認帳!!!真的很誇張 貼前檔時還把車室裡弄得依怕糊塗髒兮兮 ...

跟總公司說你希望可以好好處理好就好,如果態度擺爛,那只好訴諸媒體消基會........表達只希望把事情處理好,後續方式是希望不要用到~
作者: evo0824    時間: 2013-12-22 00:09
版大的永康=永大營業所嗎?
他們施工很久了,每次去都很麻煩@@
作者: girl66305    時間: 2013-12-22 03:25
你的情況小弟的爸爸在那買車(永康廠),除了態度差以外就是售後服務更是...!好像錢入他們口袋就不管客戶了 但我不明白為什麼這樣的業代還可以在公司待下去.....
作者: t90858    時間: 2013-12-22 07:50
evo0824 發表於 2013-12-22 00:09
版大的永康=永大營業所嗎?
他們施工很久了,每次去都很麻煩@@

不是營業所!是旁邊的交車中心喔!
作者: t90858    時間: 2013-12-22 07:51
有點求助無門的感覺
作者: t90858    時間: 2013-12-22 09:25
哈~0800已經給他打下去了!!!
作者: 坤宏    時間: 2013-12-22 12:27
怎會貼丹龍?還有車內一踏糊塗就手機先拍。然後等……

不用多久他就荒了

作者: BRIX952018    時間: 2013-12-22 14:34
給了10分以後應該就不太會理你了啦!
作者: t90858    時間: 2013-12-22 19:24
BRIX952018 發表於 2013-12-22 14:34
給了10分以後應該就不太會理你了啦!

好像是齁!虧我家還跟同一位買三台
作者: t90858    時間: 2013-12-22 19:25
坤宏 發表於 2013-12-22 12:27
怎會貼丹龍?還有車內一踏糊塗就手機先拍。然後等……

不用多久他就荒了

還好吧!爲了閃ETC裝車內
作者: ycchu0915    時間: 2013-12-22 19:31
客訴總公司 一訂有人回應~
作者: DreamMelody    時間: 2013-12-22 22:24
打爆客服+1
作者: Coffee683    時間: 2013-12-23 00:04
0800+1
搞死那不懂事的業務
作者: t90858    時間: 2013-12-23 12:22
有!他課長打電話說會盡力處理!
作者: t90858    時間: 2013-12-28 22:10
全部都已經處理完畢了!!!影音找原廠商來幫我看= =順便也對我吐了很多苦水~哈~原因應該是主機端那邊接頭稍微鬆脫.隔熱紙請順興重工一次並保證讓我先檢查完畢後再交車.不喜歡可以重貼!!
作者: 陳武戴    時間: 2013-12-30 07:28
t90858 發表於 2013-12-28 22:10
全部都已經處理完畢了!!!影音找原廠商來幫我看= =順便也對我吐了很多苦水~哈~原因應該是主機端那邊接頭稍微 ...

打080還是原單位的課長出面解決~那一開始直接找課長不就好了
作者: asd1100423    時間: 2013-12-30 19:00
t90858 發表於 2013-12-28 22:10
全部都已經處理完畢了!!!影音找原廠商來幫我看= =順便也對我吐了很多苦水~哈~原因應該是主機端那邊接頭稍微 ...

看到大大的業代處理事情的態度,實在令人生氣,幸好後來有解決問題,恭喜大大
想到本人的業代,我應該要好好的珍惜。原以為自己的業代服務態度一般,沒想到一比較才知道好,在我還沒發現車子有問題前,業代就主動打電我告知我,並進速幫我處理,而且業代以為我沒有要回廠洗車,我告知他我要回廠洗車,業代說他已經向廠說我沒有要回廠,我業代二話不說直接退我400元,補償我洗車費,這樣比較下來,我覺得我業代,服務很好
作者: t90858    時間: 2013-12-30 20:49
asd1100423 發表於 2013-12-30 19:00
看到大大的業代處理事情的態度,實在令人生氣,幸好後來有解決問題,恭喜大大
想到本人的業代,我應該 ...

呵呵!或許是我太龜毛了吧!應該不會有人跟我一樣聽到一點小聲音就high line!最重要是車子是自己滿意的囉!至少目前我的大白我很滿意!
作者: bb031011    時間: 2013-12-30 21:24
0800 太給力
作者: t90858    時間: 2013-12-30 21:26
bb031011 發表於 2013-12-30 21:24
0800 太給力

對阿!!
作者: asd1100423    時間: 2013-12-31 14:59
t90858 發表於 2013-12-30 20:49
呵呵!或許是我太龜毛了吧!應該不會有人跟我一樣聽到一點小聲音就high line!最重要是車子是自己滿意的囉 ...

如果我遇到大大這樣的情形,我也是會很生氣,且立刻撥打0800
畢竟我們很愛車子,所以很在乎車子的任何問題,所以不覺得t大很龜毛,
只是我們很在乎車子

作者: t90858    時間: 2013-12-31 23:38
asd1100423 發表於 2013-12-31 14:59
如果我遇到大大這樣的情形,我也是會很生氣,且立刻撥打0800
畢竟我們很愛車子,所以很在乎車子的任何 ...

感謝您的讚賞!話說TOYOTA一直打電話給我不知道要做啥?
作者: asd1100423    時間: 2014-1-1 10:00
t90858 發表於 2013-12-31 23:38
感謝您的讚賞!話說TOYOTA一直打電話給我不知道要做啥?

我是有接到過客服來電,有問業代服務與感謝購買等,且寄送車主意見調查表
最後,會提醒車主何時會回廠,給t大參考囉~

作者: takashiku    時間: 2014-1-11 20:04
我的前擋型號跟您的一樣,個人覺得夜間或雨天視線有點不好,最近考慮換3m的tf50
作者: t90858    時間: 2014-1-11 21:32
takashiku 發表於 2014-1-11 20:04
我的前擋型號跟您的一樣,個人覺得夜間或雨天視線有點不好,最近考慮換3m的tf50 ...

哦??我個人覺得尚可接受啦~^^"
作者: jack1115    時間: 2014-3-16 18:18
對呀!!!直接客訴不用客氣
作者: jun0720ya    時間: 2014-3-31 22:37
把營業所 和業代名稱分享出來給大家知道...  這種沒售後服務的業代  不要讓他在TOYOTA了,也打爛 T牌的招牌  ,真的好怕跟這種業代買到車!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3