Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Carmax Garmin 2019.30 更新後「文件管理」不見了 ? [打印本頁]

作者: jackacala    時間: 2019-12-24 10:02
標題: Carmax Garmin 2019.30 更新後「文件管理」不見了 ?
有高手會解嗎?
文件管理器本來都用來安裝apk檔的
這次更新完2019.30圖資後就不見了
無法安裝app了啊
天啊,本來裝導航王還可以從文件管理去更新圖資,這下好玩了
有沒有高手可以把文件管理裝回來?
或是如何再裝文件管理app啊?

作者: jack712566    時間: 2019-12-26 15:25
連USB偵錯也無法開啟,使用ADB指令安裝 2019.30 有人能解決嗎?
作者: Brian1314    時間: 2020-1-3 09:28
等待高手中
作者: Brian1314    時間: 2020-1-3 09:29
jack712566 發表於 2019-12-26 15:25
連USB偵錯也無法開啟,使用ADB指令安裝 2019.30 有人能解決嗎?

我的USB可以開

作者: jack591766    時間: 2020-1-3 10:17
USB可以只能進入到檔案,但無法開啟偵錯指令模式
作者: MASX    時間: 2020-1-3 11:15
問一下如何進去開發者選項阿~~~還有甚麼特殊功能啊!?~如何進去文件夾很神奇ㄟ~~我都找不到開發者選項。
作者: chiangyu    時間: 2020-1-27 14:24

這是哪一代的?11.5 嗎?
更新完就不能安裝APP嗎?

作者: simon222    時間: 2020-2-24 18:51
期待高手解密
作者: 20074100    時間: 2020-4-17 12:30
我也不了 崩潰阿~~~~~~
作者: grazykuo    時間: 2020-5-15 17:30
我ㄉ也GG了

作者: jackacala    時間: 2020-5-30 08:53

上網查了老半天,稍微找到方法,要先下載Android SDK存在電腦中,還要有一條電腦與手機對傳的usb線,但我照著以下步驟,還是無法搞定,不知有沒有高手可教一下?

1.「設定」→「應用程式」→勾選「未知的來源」
2.「設定」→「應用程式」→「開發」→勾選「USB除錯中」
3.進入「命令提示字元」模式,然後進入Android SDK目錄後,接上手機並輸入「adb devices」看是否已連上手機
4.若沒有連上,可以試著使用「adb kill-server」先關閉server,再重新輸入「adb devices」
5.安裝格式:「adb install path/file」,假設你將APK檔案已經拷貝到和Android SDK同目錄了,就可以省略路徑,只要輸入「adb install XXX.apk」這樣就可以開始安裝。
作者: benson1206    時間: 2020-5-30 13:54
jackacala 發表於 2020-5-30 08:53
上網查了老半天,稍微找到方法,要先下載Android SDK存在電腦中,還要有一條電腦與手機對傳的usb線,但我照 ...

adb devices有抓到嗎?
5037 port有被占用嗎?
先試裝apk到手機試試,確認是否可以? 可以再連車機安裝
Type A 公對公線若是自製,也可用加ㄧ條OTG線,然後連線電腦與手機確認是否正常?
我用筆電試裝到手機的apk都可以安裝和刪除,可是連到2020 altis 車機( LATW19 EB V6)都被鎖住抓不到裝置(WINDOWS用GOOGLE的Universal Android USB Driver)
作者: s88043    時間: 2020-8-16 21:08
看有人有沒有舊的更新包資料
把Garmin\updater裡面換成舊的應該是可以可惜我沒有舊的

作者: jack591766    時間: 2020-8-17 17:09
我有舊的
試過不行強制更新
除非有能力重新打包

作者: s88043    時間: 2020-8-18 22:16
jack591766 發表於 2020-8-17 17:09
我有舊的
試過不行強制更新
除非有能力重新打包

能不能把舊的.updater檔案給我
我來試試看
謝謝
作者: jack591766    時間: 2020-8-19 10:27
你的車機型號是哪一版
確認方式 .updater/system/build.prop

開啟build.prop檔案檢查資訊
作者: kenwang3    時間: 2020-8-19 16:28
可以把舊的.updater檔案給我,我來試試看
作者: jack591766    時間: 2020-8-20 11:54
kenwang3 發表於 2020-8-19 16:28

試完後請分享狀況

Garmin.update
作者: kenwang3    時間: 2020-8-25 10:43
jack591766 發表於 2020-8-20 11:54
試完後請分享狀況

Garmin.update

請問有誰能夠修改成功嗎?
作者: jackacala    時間: 2020-9-5 08:34
不知道這行不行
https://www.newmobilelife.com/20 ... all-apk-to-android/
作者: jackacala    時間: 2020-9-5 16:58
kenwang3 發表於 2020-8-19 16:28

已經更新了新版的.updater,要如何再還原回去舊的?
作者: jack591766    時間: 2020-9-8 11:50
jackacala 發表於 2020-9-5 08:34
不知道這行不行
https://www.newmobilelife.com/2015/08/10/pc-install-apk-to-android/

USB 偵錯被鎖住
作者: c615168    時間: 2020-9-8 12:16

有試過,一般手機是可以藉由筆電安裝app,但車機無法安裝,我想可能是USB偵錯模式被車美仕封閉了。
作者: c615168    時間: 2020-9-8 12:18
作者
有試過,一般手機是可以藉由筆電安裝app,但車機無法安裝,我想可能是USB偵錯模式被車美仕封閉了。
作者: jack712566    時間: 2020-9-8 16:03
c615168 發表於 2020-9-8 12:18
作者
有試過,一般手機是可以藉由筆電安裝app,但車機無法安裝,我想可能是USB偵錯模式被車美仕封閉了。 ...

Mtk好像可以強開usb偵錯,對岸有工具,找尋中。簡單說明是可以用vcom連接阜
作者: chiangyu    時間: 2020-9-10 12:26
jack712566 發表於 2020-9-8 16:03
Mtk好像可以強開usb偵錯,對岸有工具,找尋中。簡單說明是可以用vcom連接阜 ...

待哥破解
作者: jack591766    時間: 2020-11-6 12:56
已經破解了

https://tw.bid.yahoo.com/item/20 ... %BB%BB-100972148792
作者: jackacala    時間: 2021-2-26 08:57
jack591766 發表於 2020-11-6 12:56
已經破解了

https://tw.bid.yahoo.com/item/2017-TOYOTA-CAMRY-7-5%E4%BB%A3-GARMIN%E5%8E%9F%E5%BB%A0%E5 ...

求教學啊 ~ ~ ~
作者: mizxc321    時間: 2021-3-30 12:32
jack712566 發表於 2020-9-8 16:03
Mtk好像可以強開usb偵錯,對岸有工具,找尋中。簡單說明是可以用vcom連接阜 ...

內建MTK已使用過了,沒有強制開偵錯
作者: c615168    時間: 2021-4-15 11:54
我也找了很久,還是無解。
作者: youcom124    時間: 2021-5-16 16:44
Carmax行車記錄器C93CN00H01可以藍牙配對嗎?
那位大大可以告知呢?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3