Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 11代盲塞式胎壓偵測器電池更換問題 [打印本頁]

作者: rq8489    時間: 2020-4-22 16:05
標題: 11代盲塞式胎壓偵測器電池更換問題
請有大大換過輪框裡偵測器電池的經驗嗎?價錢大約多少!

作者: sky003407    時間: 2020-4-22 16:26
無法單獨更換電池
要含氣嘴一起更換後再從新配對
作者: toro7096    時間: 2020-4-23 01:00
沒辦法換 原廠一顆6000,假設沒電了找ORO 他們有辦法處理!
我換輪胎被弄斷一隻,找oro只花了2000
作者: crjmit    時間: 2020-4-23 07:55
toro7096 發表於 2020-4-23 01:00
沒辦法換 原廠一顆6000,假設沒電了找ORO 他們有辦法處理!
我換輪胎被弄斷一隻,找oro只花了2000 ...

之前去原廠報價不是1300左右嗎?
是含工資嗎?
因我是2015出廠未強制裝的車
當初裝的是盲塞沒顯示器
我是等3個沒電才去賣場換整組
含點菸器顯示器及工資共4200
作者: Herman    時間: 2020-4-29 17:20
toro7096 發表於 2020-4-23 01:00
我換輪胎被弄斷一隻,找oro只花了2000 ...

ORO在中科我公司旁邊,它們可以拆輪胎拔出處理是嗎?
作者: toro7096    時間: 2020-5-1 14:58
Herman 發表於 2020-4-29 17:20
ORO在中科我公司旁邊,它們可以拆輪胎拔出處理是嗎?

我是跟他們的業務聯絡,型號對完沒問題,我自己在外面店家換了!
作者: toro7096    時間: 2020-5-1 14:59
crjmit 發表於 2020-4-23 07:55
之前去原廠報價不是1300左右嗎?
是含工資嗎?
因我是2015出廠未強制裝的車

你應該記錯了,顯示器一顆2850
發射器 我當時問是6000
作者: crjmit    時間: 2020-5-4 12:22
toro7096 發表於 2020-5-1 14:59
你應該記錯了,顯示器一顆2850
發射器 我當時問是6000

發射器是裝鋼圈內
1顆要6000?
4輪都換得花24000?
有沒有搞錯?
是不是單位問題
1組(x4顆)
作者: tom3300    時間: 2020-5-4 23:23
crjmit 發表於 2020-5-4 12:22
發射器是裝鋼圈內
1顆要6000?

一組裝到好 也差不多 落在4千多左右..哈
作者: toro7096    時間: 2020-5-5 00:12
crjmit 發表於 2020-5-4 12:22
發射器是裝鋼圈內
1顆要6000?

確定一顆6000!如果是一組6000我當初就全換了
作者: rq8489    時間: 2020-5-10 21:44
看來胎壓偵測器也是噴錢的消耗品⋯發射器單顆6000⋯⋯真的換一組全新比較快了⋯⋯換了又要配對但品牌眾多應該也不是全部都可以換囉?!
作者: toro7096    時間: 2020-5-11 21:11
rq8489 發表於 2020-5-10 21:44
看來胎壓偵測器也是噴錢的消耗品⋯發射器單顆6000⋯⋯真的換一組全新比較快了⋯⋯換了又要配對但品牌眾多應 ...

ORO 可以配對沒問題,也可以單顆更換,我已經換過一顆了

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3