Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 隱藏式晶片感應排檔暗鎖 [打印本頁]

作者: steventip    時間: 2014-3-5 21:18
標題: 隱藏式晶片感應排檔暗鎖
請問哪邊可以安裝隱藏式晶片感應排檔暗鎖?
作者: showcl    時間: 2014-3-5 21:48
我在原廠裝的

作者: yujeffrey    時間: 2014-3-5 22:45
有"晶片式"的排檔暗鎖?
作者: showcl    時間: 2014-3-5 23:08
yujeffrey 發表於 2014-3-5 22:45
有"晶片式"的排檔暗鎖?

我的是「晶片電磁排檔鎖」(如圖),感應位置在駕駛座下方,靠近右大腿處,將感應器靠近時,發聲「系統已鎖定」,縱使開啟引擎,也不會作用,必須再靠近感應一次,此時會發聲「系統已解除」,這時即可開車了^^
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-3-5 23:11
用力巨人就好了。
作者: sky522011    時間: 2014-3-5 23:33
一直很想問 紅色那科按鈕是在幹嗎!?
尊爵買到現在都沒用到過
作者: steventip    時間: 2014-3-5 23:45
showcl 發表於 2014-3-5 23:08
我的是「晶片電磁排檔鎖」(如圖),感應位置在駕駛座下方,靠近右大腿處,將感應器靠近時,發聲「系統已 ...

請問是在北都,還是國都,哪個營業所?
價格約多少?
作者: showcl    時間: 2014-3-5 23:47
steventip 發表於 2014-3-5 23:45
請問是在北都,還是國都,哪個營業所?
價格約多少?

北都大安所,5張小朋友。
作者: johnson0923    時間: 2014-3-6 00:42
sky522011 發表於 2014-3-5 23:33
尊爵買到現在都沒用到過

那個按鈕 長按超過3秒     汽車喇叭會大叫!

可以當作尋車,或者警戒別人別靠近你的車 別在你車子旁閒晃賊頭賊腦的照鏡子!
作者: johnson0923    時間: 2014-3-6 00:45
sky522011 發表於 2014-3-5 23:33
尊爵買到現在都沒用到過

當然...它的感應距離跟遙控一樣遠而已。例如你停在停車場 你只知到大概這一區,但是你忘了哪一排....就可以試試看。
如果你停在你家門口的公園,但是你住在15樓高,就算你看到有人在你車子旁閒晃,這麼遠你大概也嚇不了賊了。只能靠喉嚨大喊吧!
作者: benson740814    時間: 2014-3-6 00:49
紅色的會888888
8888888888……
……………………
……
作者: yujeffrey    時間: 2014-3-6 10:34
showcl 發表於 2014-3-5 23:08
我的是「晶片電磁排檔鎖」(如圖),感應位置在駕駛座下方,靠近右大腿處,將感應器靠近時,發聲「系統已 ...

還蠻方便的,感謝!
作者: lvburfair    時間: 2014-3-6 14:55
建議不要用晶片,因為之前有朋友的YARIS有時候會一直感應不到,所以還是安裝力巨人就好了吧!!哈哈哈

作者: steventip    時間: 2014-3-8 10:44
已安裝了,謝謝.

東西要方便好用,力巨人雖好,但每次拿鑰匙在副駕座方向使用,不到幾次我就懶了.

但這種就跟我SMART KEY一樣方便好用.

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3