Corolla Club

標題: 如果和泰把天窗改為選配,會提高購買高等級意願嗎?? [打印本頁]

作者: peter0913    時間: 2013-10-8 21:55
標題: 如果和泰把天窗改為選配,會提高購買高等級意願嗎??

作者: ycchu0915    時間: 2013-10-8 21:59
天窗可折價多少
作者: e219    時間: 2013-10-8 22:27
我希望不要天窗,換6顆氣囊+VSC+TRC+一些更實用的主被動安全配備~
作者: DigitalRider    時間: 2013-10-9 23:50
e219 發表於 2013-10-8 22:27
我希望不要天窗,換6顆氣囊+VSC+TRC+一些更實用的主被動安全配備~

不能同意你更多了,GOOD
作者: e219    時間: 2013-10-10 00:32
DigitalRider 發表於 2013-10-9 23:50
不能同意你更多了,GOOD

我昨天還真的跑去官網反映了...不過應該無效...但是TOYOTA是我看過最聰明的行銷...他完全知道台灣人口為在哪...應該講..他知道全世界的人口味在哪...我講真的...要是氣囊是絕對的必要...那麼路上10幾年的老車...

應該都要被淘汰才對...安全首重..開車習慣...如果遵守規則,多禮讓...還是遇到意外,我相信也會是最低的傷害...
不管多少的主被動安全...都比不上自己開車冷靜沉穩的心...
作者: 許小胖    時間: 2013-10-10 00:38
e219 發表於 2013-10-10 00:32
我昨天還真的跑去官網反映了...不過應該無效...但是TOYOTA是我看過最聰明的行銷...他完全知道台灣人口為 ...

嗯…有道理^_^
作者: m1213708    時間: 2013-10-10 01:22
我昨天還真的跑去官網反映了...不過應該無效...但是TOYOTA是我看過最聰明的行銷...他完全知道台灣人口為在 ...

我也是這樣覺得!!小心開車才是回家之路
作者: DigitalRider    時間: 2013-10-10 11:08
我昨天還真的跑去官網反映了...不過應該無效...但是TOYOTA是我看過最聰明的行銷...他完全知道台灣人口為在 ...

嗯!!!辛苦您了

說真的,其實如果沒有急著用車者,可以緩一緩讓和泰這一款銷量不如預期,

逼他(們)提前小改款或修正
作者: a731201456    時間: 2013-10-10 11:35
沒天窗+1寧可加6安也敢花。馬路如虎口啊

作者: yujeffrey    時間: 2013-10-10 13:02
DigitalRider 發表於 2013-10-10 11:08
嗯!!!辛苦您了

說真的,其實如果沒有急著用車者,可以緩一緩讓和泰這一款銷量不如預期,

依目前的狀況,好像有點難!
作者: peter0913    時間: 2013-10-10 13:39
天窗不實用,應該取消啦!!
作者: e219    時間: 2013-10-10 21:39
DigitalRider 發表於 2013-10-10 11:08
嗯!!!辛苦您了

其實相信你我都知道,非常難,因為接單都爆了...誰叫super sentra不爭氣呢...哈哈哈

我應該會忍到明年才下手...因為我還是尋找車庫阿,哈
作者: e219    時間: 2013-10-10 21:40
a731201456 發表於 2013-10-10 11:35
沒天窗+1寧可加6安也敢花。馬路如虎口啊

天窗其實是豪華配備...但有露水風險...所以還是多加一些主被動安全配備比較實在...

少個天窗改成DVD整合系統...也爽~
作者: e219    時間: 2013-10-10 21:41
yujeffrey 發表於 2013-10-10 13:02

難啦~賣太好了阿XDDDDDDD
作者: DigitalRider    時間: 2013-10-12 00:25
yujeffrey 發表於 2013-10-10 13:02

對小弟而言,還好還有他車頂著用,所以等改款或小改
作者: DigitalRider    時間: 2013-10-12 00:26
e219 發表於 2013-10-10 21:39
其實相信你我都知道,非常難,因為接單都爆了...誰叫super sentra不爭氣呢...哈哈哈

我應該會忍到明年才下 ...

小弟也還可以撐到小改,呵呵呵...NISSAN近期應該會調降售價
作者: e219    時間: 2013-10-12 00:36
DigitalRider 發表於 2013-10-12 00:26
小弟也還可以撐到小改,呵呵呵...NISSAN近期應該會調降售價

這我也許不行...但也有可能...反正買車..隨緣啦,哈
作者: DigitalRider    時間: 2013-10-12 00:50
e219 發表於 2013-10-12 00:36
這我也許不行...但也有可能...反正買車..隨緣啦,哈

嗯!!小弟去賞過車了,整體質感卻實不錯,不過我對現今的Altis配件仍有點小不能接受。

但憑您說的,隨緣
作者: e219    時間: 2013-10-12 20:41
DigitalRider 發表於 2013-10-12 00:50
嗯!!小弟去賞過車了,整體質感卻實不錯,不過我對現今的Altis配件仍有點小不能接受。

但憑您說的,隨緣: ...

其實我對方向盤的整合度,依舊不滿意,太陽春了...高階等級請跟CAMRY看齊好嗎
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-14 22:13
把天窗改成影音版,我的接受度會增加許多!
作者: troyjih    時間: 2013-10-28 00:02
yujeffrey 發表於 2013-10-14 22:13
把天窗改成影音版,我的接受度會增加許多!

不能同意你更多!!!
作者: marko050821    時間: 2013-10-30 06:26
哈...如果照這麼說....車美仕會倒閉
和泰都嘛故意的讓你在花錢去裝哩哩扣扣的
作者: e219    時間: 2013-11-1 09:53
marko050821 發表於 2013-10-30 06:26
哈...如果照這麼說....車美仕會倒閉
和泰都嘛故意的讓你在花錢去裝哩哩扣扣的 ...

對~~~~~~~~~~
作者: JOJO33    時間: 2013-11-8 14:28
e219 發表於 2013-10-8 22:27

對...對...對...就你說得這樣!!!!!!
作者: JOJO33    時間: 2013-11-8 14:38
e219 發表於 2013-10-10 21:40
天窗其實是豪華配備...但有露水風險...所以還是多加一些主被動安全配備比較實在...

少個天窗改成DVD整合 ...

對...我就是在期待能不能沒有天窗 而整合影音系統,
像胎壓偵測也可整合在裡面...
作者: JOJO33    時間: 2013-11-8 14:44
e219 發表於 2013-10-10 21:41
難啦~賣太好了阿XDDDDDDD

也不是不可能 只不過要等到小改款,
但到那時購車意願也冷掉了...
作者: JOJO33    時間: 2013-11-8 14:50
e219 發表於 2013-10-12 20:41
其實我對方向盤的整合度,依舊不滿意,太陽春了...高階等級請跟CAMRY看齊好嗎 ...

這位e大您真是把大部分車友的看法點出來了...
作者: e219    時間: 2013-11-8 16:58
JOJO33 發表於 2013-11-8 14:28
對...對...對...就你說得這樣!!!!!!

這個我業代朋友講過,高層的想法要怎麼玩我們不會懂,搞不好和泰跟裕隆高層常常一起打小白球...

所以策略上....台灣和泰一直都是這樣...11代剛出就是會陽春一些配備....

有耐心的等到11.5代,甚至於搞了個油電板Altis出來follow CAMRY模式這樣玩也是有可能,大部分好東西都放到油電款上面....

但換個心態....很多配備不過充其量滿足心靈的空虛面,實際上用到少之又少....
作者: e219    時間: 2013-11-8 16:59
JOJO33 發表於 2013-11-8 14:38
對...我就是在期待能不能沒有天窗 而整合影音系統,
像胎壓偵測也可整合在裡面... ...

我覺得天窗全車系選配,搞不好12代才看的到,或是任何一代的車開始天窗選配之後...就會開始這樣玩~
作者: e219    時間: 2013-11-8 17:00
JOJO33 發表於 2013-11-8 14:50
這位e大您真是把大部分車友的看法點出來了...

我看美國,泰國,歐洲...方向盤的整合度都很好.......台灣是閹割太嚴重了....
本來是很棒的方向盤...現在有點雞肋~
作者: puby    時間: 2013-11-19 23:37

作者: yitsang    時間: 2013-11-24 17:11
和泰可能沒考慮到天窗在台灣的開車環境並不實用?!
作者: peter0913    時間: 2013-11-24 19:31
在台灣天窗普遍都用不到,為何不把它取消掉降低售價,相信一定賣的更好!!

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5