Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 關於防盜 [打印本頁]

作者: princessigot    時間: 2014-3-25 22:29
標題: 關於防盜
版上各位先進們!!!
當初我購車沒有特別註明甚麼防盜鎖 晶片甚麼的就是代表完全沒有嗎???

我仿照車友的做法! 將窗戶打開! 然後將門鎖上!!!
手伸進去開門~~~~~
竟然很順利地打開了也沒有嚇阻的逼逼叫><

是代表我車子都沒有任何防盜措施嗎??
作者: apple    時間: 2014-3-25 22:34
沒有晶片鑰匙
不能發動車輛
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-25 22:35
可以自己加裝感應鎖或方向盤鎖喔
作者: manytime017052    時間: 2014-3-25 22:35
這是耍寶嗎?原廠給的是車內在未解鎖的狀態,車室氣壓為定值,如果外力破窗侵入,警報系統立即作動。。。。你一開始設定就是對流氣壓,當然不作動!
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-25 22:45
manytime017052 發表於 2014-3-25 22:35
這是耍寶嗎?原廠給的是車內在未解鎖的狀態,車室氣壓為定值,如果外力破窗侵入,警報系統立即作動。。。。 ...

原來原廠的設定有這種功能
作者: manytime017052    時間: 2014-3-25 23:00
新竹小淵 發表於 2014-3-25 22:45
原來原廠的設定有這種功能

不••••在操控檯前擋玻璃下,有感應器才有防盜功能!
作者: princessigot    時間: 2014-3-25 23:19
manytime017052 發表於 2014-3-25 22:35
這是耍寶嗎?原廠給的是車內在未解鎖的狀態,車室氣壓為定值,如果外力破窗侵入,警報系統立即作動。。。。 ...

我資質駑鈍....聽不懂可否再講詳細一點呢??
作者: princessigot    時間: 2014-3-25 23:19

對流氣壓啥意思!?  我怎麼設定???
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-25 23:20
manytime017052 發表於 2014-3-25 23:00

經典型有感應器阿
作者: princessigot    時間: 2014-3-25 23:20
apple 發表於 2014-3-25 22:34
沒有晶片鑰匙
不能發動車輛

我的車子是經典版這個式晶片鑰匙嗎??
作者: princessigot    時間: 2014-3-25 23:21
manytime017052 發表於 2014-3-25 23:00

感應器是.....要多花錢加裝的嗎??
作者: princessigot    時間: 2014-3-25 23:33
新竹小淵 發表於 2014-3-25 23:20
經典型有感應器阿

感應器到底是蝦咪阿~~~~~~~~~~~?????
作者: anson29099    時間: 2014-3-26 00:21
經典版購車就有感應器嗎...
我怎麼不知道 那要怎麼測試感應器功能??
作者: apple    時間: 2014-3-26 03:29

大家都是車友
新來的總是比較不懂
希望老鳥們能夠避免(這是耍寶嗎?)這樣的辭彙喔!
作者: manytime017052    時間: 2014-3-26 05:05
apple 發表於 2014-3-26 03:29
大家都是車友
新來的總是比較不懂
希望老鳥們能夠避免(這是耍寶嗎?)這樣的辭彙喔! ...

不好意思。。。。看到開窗防盜,真的想到夜不閉戶,路不拾遺。。。防君子不防小人。。。。還請版主大人不記小人過。一切都是小的錯。
作者: manytime017052    時間: 2014-3-26 05:28
anson29099 發表於 2014-3-26 00:21
經典版購車就有感應器嗎...
我怎麼不知道 那要怎麼測試感應器功能??

駕駛座車門窗戶玻璃貼有原廠AUTO ALARM透明貼紙,而且這個系統正確名稱是超低頻偵測保全系統,配置在豪華特仕跟經典特仕上。
作者: princessigot    時間: 2014-3-26 07:55
其實大家也可以不理會我,肯回應我,我就很開心囉,謝謝大家的包容及細心教導
作者: kelonchen    時間: 2014-3-26 08:51
每家特仕配備都有點差異
國都的就沒有超低頻保全

作者: supershin    時間: 2014-3-26 14:30

只有雅緻版標配晶片鑰匙,經典版沒跟業務要就沒有,豪華版以上是keyless!!!防盜測試的話,你可以人坐在裡面用遙控器上鎖,等紅燈閃爍後再開車門,應該就會逼逼叫,因為這是標配!!低頻偵測的話要花錢加裝!!

作者: iamalexyu    時間: 2014-3-26 14:54
我的是豪華特仕版,跟9代一樣只有晶片防盜吧@@
作者: ruby63    時間: 2014-3-26 19:35
音響右邊有個像鎖頭的小圖,你按下防盜啓動後約等30秒(即燈不亮後)就進入防盜,此時你再試把車門打開,應該就會開始叫了~你試試..
作者: apple    時間: 2014-3-27 13:36
supershin 發表於 2014-3-26 14:30
只有雅緻版標配晶片鑰匙,經典版沒跟業務要就沒有,豪華版以上是keyless!!!防盜測試的話,你可以人坐在裡面 ...

您應該搞錯了喔~

剛剛特地去官網查
雅緻、經典:傳統鑰匙、原廠防盜
豪華、尊爵、Z:感應鑰匙、+晶片防盜

但是就我的認知
雅緻、經典配的傳統鑰匙應該有晶片防盜功能
至少以那個售價來說應該要有

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3