Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問關於經典版的價格 [打印本頁]

作者: sdggf9527    時間: 2013-10-9 19:52
標題: 請問關於經典版的價格
各位好
想請教一下關於經典版的價格問題
前兩天已經去看過實車了,接著與接待的業務來談價錢
他拿出一張我沒看過的價格表
(因為我只有要購買經典版的打算,這邊就不提其他版本),
價格表上經典版價格是72.9萬
大大的超過了我在官方以及各電子媒體看到所標示的68.9萬
那業務是說這是目前最正式的價格,我是沒有很相信的又回家查了一下
還是發現有人再用68.9萬的價格去談,所以想問各位有實際去看過車或已下訂的版友們
目前的經典本實際車價到底是多少呢?

備註.我是在苗栗看的

作者: shiawase0806    時間: 2013-10-9 20:05
68.9萬才是原廠出來的空車價

70幾萬都是特仕車,俗稱灌水單

裡面包含很多你不想要用不到的配備
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-9 20:34
那是各營業所自訂的特仕車,我也是今天才搞懂!
增加一些常態購車者會要求的配件,如隔熱紙、防盗器、抬頭顯示器…等,但有些是不太必要的配備,以抬高價格,不過賣這種版本業代會有一些獎金。
這應該也是車廠精算的對策,因為有一些配件一般人都會要求贈送,所以把這些配備加在裡面順理成章的用錢買。

作者: Jeremy0412    時間: 2013-10-9 20:39
最正式價格...那就看那業代誠不誠實囉...硬是不賣空車價給您,硬是要推特仕的話,基本上可以換一位業代了 XD
作者: 許小胖    時間: 2013-10-9 20:56
強迫推銷(無誤
作者: m1213708    時間: 2013-10-9 22:52
就堅持不要特仕車
作者: DreamMelody    時間: 2013-10-9 23:15
今天下班去問另一間高都...現金折價1萬或24萬24期0利率!!
贈送品...反偵測雷達測速乙台~~~其餘想的到的通通沒有...
而且跩的要死~感覺就是我業績好...又不差你這一台!!
結論...老婆大人同時試了CAMRY油電~到現在還在慫恿我買
作者: apple    時間: 2013-10-10 03:21
DreamMelody 發表於 2013-10-9 23:15
今天下班去問另一間高都...現金折價1萬或24萬24期0利率!!
贈送品...反偵測雷達測速乙台~~~其餘想的到的通通 ...

0-100在八秒內的動力媲美3.5L性能房車很銷魂啊~~~
作者: apple    時間: 2013-10-10 03:22
DreamMelody 發表於 2013-10-9 23:15
贈送品...反偵測雷達測速乙台~~~其餘想的到的通通 ...

但是106.9起跳比2014 Altis 整整貴了40萬
快要可以再買一台Vios…
作者: apple    時間: 2013-10-10 03:23

而且尷尬的是106.9的等級一樣只有2SRS
不過有VSC啦~
作者: apple    時間: 2013-10-10 03:24
還好有論壇=.=
業代這什麼怪說法啊…

作者: mars-lin    時間: 2013-10-10 06:01
你好~~
我想那位業務,應該是報給你的是精品車的價格,空車價是69.9萬
我是在桃園地區買車ㄉ,我買的是經典款69.9萬,但業務折2萬
他送我是FSK全車隔熱紙 (含前檔),腳踏墊,後行李箱的防水盤
因為人還不錯,所以就沒有沒多凹一些東西
我還有加上乙式全險、領牌費、今年的牌照稅、燃料稅....等!!
總共約快73.9萬
建議你多比較幾家...
作者: sdggf9527    時間: 2013-10-10 09:37
謝謝各位的回覆
大致上整理了一下就是說我還是可以用官方的價格"68.9萬"去跟業務談
如果硬要推薦所謂的特仕車不給空車價的就打掉,
我也想要多比較幾家
如果有桃竹苗區的版友有好的菜單或好業務煩請推薦一下
新車剛上市,折扣少這沒甚麼好說,但只希望不要買貴了....
作者: DreamMelody    時間: 2013-10-10 11:10
apple 發表於 2013-10-10 03:23
而且尷尬的是106.9的等級一樣只有2SRS
不過有VSC啦~

通常女生只會用好不好看來斷定一台車
ALTIS到目前...我只嫌它的中控台設計真的陽春到不行~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5