Corolla Club

標題: 車美仕的抬頭顯示器(反射式) [打印本頁]

作者: a22738114    時間: 2014-6-15 23:17
標題: 車美仕的抬頭顯示器(反射式)
請問有大大們安裝過嗎?哪種比較實用呢,感恩喔

作者: altis889    時間: 2014-6-15 23:29
第一種的要搭配carmax 9吋的爛主機才能安裝喔,對Carmax的東西沒啥好感.東西就是爛
作者: royu0125    時間: 2014-6-15 23:30
我裝第一種...可以配合導航用...功能比較多(導航.倒車會顯示簡易圖像)....第二個好像就不能搭配導航.純語音提醒!!
你如果不使用DVD影音.第二個就好了....因為第一種如果沒配合DVD影音.也只有顯速功能而已!!你參考一下!!
作者: a22738114    時間: 2014-6-15 23:31
altis889 發表於 2014-6-15 23:29
第一種的要搭配carmax 9吋的爛主機才能安裝喔,對Carmax的東西沒啥好感.東西就是爛 ...

恩聽說品質都普普那第二種是都可以裝嗎
作者: a22738114    時間: 2014-6-15 23:33
royu0125 發表於 2014-6-15 23:30
我裝第一種...可以配合導航用...功能比較多(導航.倒車會顯示簡易圖像)....第二個好像就不能搭配導航.純語音 ...

我的影音是8吋型號C22不知道可不可以整合@@
作者: altis889    時間: 2014-6-15 23:41
a22738114 發表於 2014-6-15 23:31
恩聽說品質都普普那第二種是都可以裝嗎

第二種應該是把尊爵和Z的儀表中間顯示幕就會有的資訊放到這上面來,CARMAX的算盤是尊爵或Z要裝就得連9吋影音搭配第一種,其他等級車款用第二種增加更多資訊.看你的車是哪個等級的和有沒有9吋的影音主機囉
作者: a0919174141c    時間: 2014-6-16 03:39
altis889 發表於 2014-6-15 23:41
第二種應該是把尊爵和Z的儀表中間顯示幕就會有的資訊放到這上面來,CARMAX的算盤是尊爵或Z要裝就得連9吋影 ...

豪華版 ...我卻裝了9吋影音 ... 試問大大 我是否該裝 而這個東西的實用性在哪 ...

這有點回歸到 當初我沒考量到 前車雷達偵測器 叫業務換了前進氣壩飾條  ...

作者: a22738114    時間: 2014-6-16 07:48
altis889 發表於 2014-6-15 23:41
第二種應該是把尊爵和Z的儀表中間顯示幕就會有的資訊放到這上面來,CARMAX的算盤是尊爵或Z要裝就得連9吋影 ...

我是尊爵白色,業代說9吋問題太多所以我選8吋的
作者: a22738114    時間: 2014-6-16 07:50
a0919174141c 發表於 2014-6-16 03:39
豪華版 ...我卻裝了9吋影音 ... 試問大大 我是否該裝 而這個東西的實用性在哪 ...

這有點回歸到 當初我 ...

抬頭顯示器還不錯,就可以不用一直看儀表板,我是覺得比較安全,前雷達我也換....LED車門踏板,其實前雷達實用性不大,會一直ㄅㄧㄅㄧㄅㄧ你就永遠不會開了
作者: jack1115    時間: 2014-6-16 08:05
其實前雷達實用性不大,會一直ㄅㄧㄅㄧㄅㄧ你就永遠不會開了+1
作者: royu0125    時間: 2014-6-16 08:09
前雷達不必+1
作者: Robert    時間: 2014-6-16 08:38
我也裝第一種,滿實用的,結合導航很方便
作者: a22738114    時間: 2014-6-16 08:41
jack1115 發表於 2014-6-16 08:05
其實前雷達實用性不大,會一直ㄅㄧㄅㄧㄅㄧ你就永遠不會開了+1

哈哈
作者: a22738114    時間: 2014-6-16 08:41
royu0125 發表於 2014-6-16 08:09
前雷達不必+1

真的
作者: a22738114    時間: 2014-6-16 08:42
Robert 發表於 2014-6-16 08:38
我也裝第一種,滿實用的,結合導航很方便

大大問一下,你的影音是9吋嗎?謝謝
作者: Robert    時間: 2014-6-16 08:45
我的應該是原廠8吋的
作者: a22738114    時間: 2014-6-16 08:50
Robert 發表於 2014-6-16 08:45
我的應該是原廠8吋的

是這台嗎

作者: Robert    時間: 2014-6-16 08:56
對,就是這台
作者: a22738114    時間: 2014-6-16 08:59
Robert 發表於 2014-6-16 08:56
對,就是這台

呵呵謝謝,原來8吋也可以裝開心
作者: Robert    時間: 2014-6-16 09:07
建議去電車美仕總公司客服詢問較為安全,其實我很常玩3C商品,車美式導航一開始入手很不習慣,後來回原廠保養更新後,開始覺得好用,因為車美仕的"聲控導航"很靈敏,準確度很高,知道"地址"說地址,不知道地址可以說"景點",甚至公司名稱都可以拿來導航,非常方便

若再加裝這個抬頭顯示器,更加好用,會告知你多少公尺前要準備轉彎,

車美仕導航還可以上網使用APP功能(利用手機熱點藉由藍芽傳輸導入上網給導航),還可以看
路況、油價、股市、天氣、ETARG等等

如果可以,再加裝與影音對應的胎壓車測器,

車用螢幕活用更高了,現在還在研究怎麼用手機連動螢幕畫面看"風行網"

作者: royu0125    時間: 2014-6-16 09:38
a22738114 發表於 2014-6-16 08:42
大大問一下,你的影音是9吋嗎?謝謝

我沒裝...訂車時業務搞錯了....我要第二個...他給我裝第一個...........搞得我現在為了那些功能想再去裝影音...
作者: q1234543    時間: 2014-6-16 10:00
車美仕Garmin主機也能使用第一種輔助導航
作者: a22738114    時間: 2014-6-16 10:14
royu0125 發表於 2014-6-16 09:38
我沒裝...訂車時業務搞錯了....我要第二個...他給我裝第一個...........搞得我現在為了那些功能想再去裝 ...

噗傻眼扣業務錢....
作者: a22738114    時間: 2014-6-16 10:16
Robert 發表於 2014-6-16 09:07
建議去電車美仕總公司客服詢問較為安全,其實我很常玩3C商品,車美式導航一開始入手很不習慣,後來回原廠保 ...

天啊!這兩台搭配再一起好強大,期待我的小白快點來
作者: a22738114    時間: 2014-6-16 10:16
q1234543 發表於 2014-6-16 10:00
車美仕Garmin主機也能使用第一種輔助導航

好喔
作者: Nelson00    時間: 2014-6-16 10:41
a22738114 發表於 2014-6-16 07:50
抬頭顯示器還不錯,就可以不用一直看儀表板,我是覺得比較安全,前雷達我也換....LED車門踏板,其實前雷 ...

我裝的前雷達是有開關的,
在小巷子開車停車蠻實用的,
因為Altis前檔視野真的很小(我開過Sentra, Ford Tierra),
像我這種開車技術比較不好的,
前雷達比較實用說。
作者: a22738114    時間: 2014-6-16 11:26
Nelson00 發表於 2014-6-16 10:41
我裝的前雷達是有開關的,
在小巷子開車停車蠻實用的,
因為Altis前檔視野真的很小(我開過Sentra, Ford T ...

恩對壓可以開關,只是開順手會變很吵呵呵,有好有壞
作者: royu0125    時間: 2014-6-16 11:42
a22738114 發表於 2014-6-16 10:14
噗傻眼扣業務錢....

你知道二個的價錢嗎?原廠報價多少.....??
作者: a22738114    時間: 2014-6-16 12:07
royu0125 發表於 2014-6-16 11:42
你知道二個的價錢嗎?原廠報價多少.....??

好像都3500,印象中
作者: CHANG1988    時間: 2014-6-16 12:45
大你那抬頭顯示器是回原廠裝的嗎?價位呢?我的也是跟你的一樣是8吋,也想換導航型的。
作者: CHANG1988    時間: 2014-6-16 12:47
Robert 發表於 2014-6-16 09:07
建議去電車美仕總公司客服詢問較為安全,其實我很常玩3C商品,車美式導航一開始入手很不習慣,後來回原廠保 ...

大大你那抬頭顯示器是回原廠裝的嗎?價位呢?我的也是跟你的一樣是8吋,也想換導航型的。
作者: 高雄阿德    時間: 2014-6-16 13:03
我用導航型  配GARMIN主機可以相容

作者: 高雄阿德    時間: 2014-6-16 13:04
a0919174141c 發表於 2014-6-16 03:39

你的進氣壩飾條有正常嗎   我的交車第4天就脫膠了
作者: a0919174141c    時間: 2014-6-16 13:08
高雄阿德 發表於 2014-6-16 13:04
你的進氣壩飾條有正常嗎   我的交車第4天就脫膠了

目前看起來頗正常的  時速開到 180 還沒脫膠 也歷經了大雨沖刷 ...
(當然不是在大雨狀態開 180..)

作者: a22738114    時間: 2014-6-16 13:08
高雄阿德 發表於 2014-6-16 13:03
我用導航型  配GARMIN主機可以相容

水喔
作者: 高雄阿德    時間: 2014-6-16 13:12
a0919174141c 發表於 2014-6-16 13:08
目前看起來頗正常的  時速開到 180 還沒脫膠 也歷經了大雨沖刷 ...
(當然不是在大雨狀態開 180..):love ...

我還開不到300KM  目前還沒開超過100
作者: a0919174141c    時間: 2014-6-16 13:59
高雄阿德 發表於 2014-6-16 13:12
我還開不到300KM  目前還沒開超過100

我大概 ..600公里就開始催了 ..=.="
目前 2000多公里而已  一次夜車開下屏東 踩到180 (有點飄)
過陣子要去裝A大 的 兩隻拉桿
看會不會改善一點  ..
作者: altis889    時間: 2014-6-16 17:44

亮點主要是在導航時可以在抬頭顯示器顯示轉彎方向.
不需要低頭看GPS.
若已裝9吋影音可以加裝第一個,再搭配CARMAX胎壓偵測器,胎壓也會在抬頭顯示器顯示.

作者: altis889    時間: 2014-6-16 17:45
a22738114 發表於 2014-6-16 07:48
我是尊爵白色,業代說9吋問題太多所以我選8吋的

8吋是怡利的沒辦法整合這個顯示器
作者: a22738114    時間: 2014-6-16 17:51
altis889 發表於 2014-6-16 17:45
8吋是怡利的沒辦法整合這個顯示器

天啊!我要哭了
作者: a0919174141c    時間: 2014-6-16 18:04
altis889 發表於 2014-6-16 17:44
亮點主要是在導航時可以在抬頭顯示器顯示轉彎方向.
不需要低頭看GPS.
若已裝9吋影音可以加裝第一個,再搭 ...

大約要吃掉幾張小朋友 大大可pm嗎 ..=.=
作者: altis889    時間: 2014-6-16 21:59
a0919174141c 發表於 2014-6-16 18:04

第一個好像3500在外面裝就好,原廠大概5000吧
作者: mingdow33    時間: 2014-6-16 23:30
我也是CARMAX GARMIN那台,第一個可以裝沒問題,但是整合到行車紀錄器時,觸碰螢幕卻不能用,只能用紀錄器上的實體按鍵操做,不知道本來就不行,還是我的機子有問題!
作者: jasonwang300    時間: 2014-6-17 00:15
a22738114 發表於 2014-6-16 17:51
天啊!我要哭了

我的就是8吋怡利的,也是裝第一種的導航型抬頭顯示器,可以整合啊,會有超速顯示,導航顯示等
作者: a22738114    時間: 2014-6-17 00:19
jasonwang300 發表於 2014-6-17 00:15
我的就是8吋怡利的,也是裝第一種的導航型抬頭顯示器,可以整合啊,會有超速顯示,導航顯示等 ...

奇怪怎麼有說可以有說不能.....
作者: a22738114    時間: 2014-6-17 00:20
mingdow33 發表於 2014-6-16 23:30
我也是CARMAX GARMIN那台,第一個可以裝沒問題,但是整合到行車紀錄器時,觸碰螢幕卻不能用,只能用紀錄器 ...

印象中是本來就會這樣,別擔心喔
作者: a22738114    時間: 2014-6-17 00:21
a0919174141c 發表於 2014-6-16 18:04

恩,3500
作者: elvis    時間: 2014-6-17 01:13
我買尊爵款,裝8吋電容式影音主機搭配第一種導航型抬頭顯示器,並無任何問題,而且第一種比第二種大約貴1500元(業務報價),本來業務送第二種,我硬凹業務免費升級。
作者: a22738114    時間: 2014-6-17 08:29
elvis 發表於 2014-6-17 01:13
我買尊爵款,裝8吋電容式影音主機搭配第一種導航型抬頭顯示器,並無任何問題,而且第一種比第二種大約貴150 ...

讚喔!恭喜大大

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5