樓主: apple

Altis 11代小改款10月上路

高級會員

越看心理越是想 當初買Z版買的好呀【不會後悔】
天窗使車的成本在製作會變高無庸置疑的! 相對天窗多年以後也是有零件需保養問題,不過在回頭看家裡兩台04年altis已超過10年車了,天窗依舊完好不曾故障 橡皮也無老化問題~  個人是較偏愛天窗型 ~  新版沒天窗換改17吋輪框 怎麽看怎樣算也不划算…以我感覺 天窗是用的到 17輪框我絕對用不到 就算用的上也只是比較耗油好看而已… 新出  ~ 紅色的車 代替 深鈦藍 。。。 紅色確定市場會大賣?  紅色系列不會太鮮豔了些 就期待看這市場對新顏色接受度到哪吧!
回復

高級會員

小鳳梨 發表於 2014-9-12 18:23
Z版沒天窗 = 要我的命,既然都沒有天窗了,
那我可以考慮買大台一點的Camry 2.0了,

大大,大台點2.0 它沒比較省油喔 除非你不在意,另外以後稅金部分也是要考量到。
以上都顧慮到,我是你的話我會及早下單簽約囉~ 現在買車的優惠少? 不會比新版出來買的還要差  看購車需求到哪!
回復

高級會員

yujeffrey 發表於 2014-9-13 16:52
好後悔當初沒選深鈦藍

與深鈦藍擦肩而過~ 大大最後你選啥色?

我感覺淘汰 舊版深鈦藍 替換 新版炫魅紅 好像謀卡賀捏…
看路上紅色車在跑沒幾台能接受度較低…<現代>新款的房車紅色系也不熱銷,就看頭又大是否能成功把這紅色系列車打入市場裡讓大眾高接受度   好成為下一版新的菜市車(炫魅紅)
回復

高級會員

yujeffrey 發表於 2014-9-14 20:45
我怕沒耐心照顧,後來選了低調好顧的銀色。

銀色不錯看 11代出的銀色很亮 水水呀~ 與以往的銀色差很多!
回復

高級會員

許軒豪 發表於 2014-9-19 00:39
那請問A大 小弟拙見真的行不通嗎?   就Z版加購天窗  17吋框 換成16吋(雙色版)..... ...

新Z版現在生產時沒做開天窗了,真正答案有請族內業務來告知了…或就近營業所問看看吧!
回復

高級會員

iwakuma0021 發表於 2014-9-18 22:43
如此一來,尊爵 vs 豪華,差別在LED頭燈而已嗎? 還有什麼呢?

還有電動按摩椅~
回復