樓主: sky

10月小改款Altis

金牌會員

e219 發表於 2014-10-12 16:00
只有天窗囉,其他都一樣~沒什麼14年多什麼15年少什麼的問題,想買15就訂,不買想就找14年的車阿....沒差吧

...

怎麼會沒差呢?10月改款消息官方9月底發布只說增加的裝備部份.卻沒說少了哪些部份
我9月底下訂2015年款也是以為只少了天窗.多了VSC.TRC..現在官方DM出來卻連前後霧燈
後視鏡LED方向指示燈都沒了..至少對我是有差的
回復 1 0

金牌會員

e219 發表於 2014-10-12 16:00
只有天窗囉,其他都一樣~沒什麼14年多什麼15年少什麼的問題,想買15就訂,不買想就找14年的車阿....沒差吧

...
希望和泰真的能這麼有良心,一樣換一樣.
胎皮以Camry Hybrid 17吋的配胎廠牌與胎款來看
大概還是只有Bridgestone 和Maxxis兩個廠牌的普通胎款會安裝上z版車.
回復

金牌會員

linphico 發表於 2014-10-12 21:02
怎麼會沒差呢?10月改款消息官方9月底發布只說增加的裝備部份.卻沒說少了哪些部份
我9月底下訂2015年款也 ...

這個真的有點誇張,這些少掉的配備和泰意思是若有需要
請找關係企業車x式配件加價安裝...
回復

1萬

論壇元老

改款後新的官方DM出來了嗎?從官網查的配備表,那些基本配備應該是有的.
回復

論壇元老

這真的就要以DM為主了,你是訂哪個車款?我只注意Z版,其他版倒是沒注意~

但我去看Z,尊爵,豪華你說的配備都有啊???

回復

論壇元老

altis889 發表於 2014-10-12 21:24
希望和泰真的能這麼有良心,一樣換一樣.
胎皮以Camry Hybrid 17吋的配胎廠牌與胎款來看
大概還是只有Bridges ...

我覺得看實車為主囉~
回復

高級會員

請問那你的業務怎麼跟你說的?
回復

金牌會員

e219 發表於 2014-10-12 22:07
這真的就要以DM為主了,你是訂哪個車款?我只注意Z版,其他版倒是沒注意~

但我去看Z,尊爵,豪華你說的配備都 ...

我看的官網DM是沒有霧燈..附2張照片.第一張是2014款的資料.我當初有列印下來..
當時有霧燈那些..

第2張圖是截取官網DM..少了許多東西..

e219說的是..還是以實車為主..其實就算少了那些還是會買啦..只是提出來給還沒買的
朋友參考.如果需要那些可以跟業代要看看..

回復

高級會員

linphico 發表於 2014-10-13 00:46
我看的官網DM是沒有霧燈..附2張照片.第一張是2014款的資料.我當初有列印下來..
當時有霧燈那些..

麻煩請每個選項都點進去仔細看清楚好嗎?自己都不認真看還怪人
回復

金牌會員

jojome 發表於 2014-10-13 00:55
麻煩請每個選項都點進去仔細看清楚好嗎?

謝謝指正..抱歉漏掉了..原本2014霧燈歸在外觀配備
2015款的霧燈.DM歸類在安全/科技類..抱歉.抱歉
回復