查看: 21317|回復: 15

高屏區熱血阿勳 請多指教~~~~

高級會員

我覺得這裡是非常有活力的家族
若有在路上遇到阿勳 記得打個招呼唷~
此外若愛車有需要任何服務的地方  請加
line(toyota-man168)  臉書:卓勳(浪巨人)
祝行車平安   喜樂~~~~

1511251_900761056608198_2599402678514713288_n.jpg 10603758_900761129941524_8719626653181933083_n.jpg 10799250_902704549747182_1168838970_n.jpg 10799306_902704566413847_1081943307_n.jpg 10807940_902704519747185_1961165741_n.jpg 10808267_902704546413849_1215410851_n.jpg 10811856_902704526413851_1793314493_n.jpg 10812007_902445436439760_1017738620_n.jpg 10815873_902704556413848_1072470870_n.jpg 10815965_902704569747180_493494364_n.jpg 10818899_902704559747181_1824390459_n.jpg 10427340_971727919511511_1388582691052129696_n.jpg 10314559_971727906178179_2014254948959009812_n.jpg
回復

高級會員

歡迎加入中毒行列~~~~
回復 1 0

高級會員

請問這版本的空力裝到好要多少呢?很漂亮呢:-)高雄有的裝嗎?
回復

高級會員

阿勳就是在高雄裝的唷~~~~~歡迎加瀨聊~~~
回復

高級會員

您的加大碟跟卡鉗那邊改的?可pm地點跟價格?
回復

金牌會員

請問一下……現在真的都不能出險換東西了嗎?(高都)
回復

金牌會員

對大燈感興趣!!!
回復

高級會員

JOSEPH 發表於 2014-11-21 18:49
您的加大碟跟卡鉗那邊改的?可pm地點跟價格?

屏東  高雄都有  價格約1-2萬唷~~~
回復

高級會員

5200411 發表於 2014-11-21 19:38
請問一下……現在真的都不能出險換東西了嗎?(高都)

哪個廠呢?
回復

金牌會員

屏東 中山
回復