Corolla Altis/Sport/Cross Club

返回列表 發新帖
樓主: m8807002
打印 上一主題 下一主題

請問toyota原廠胎壓偵測器如何看

註冊會員

yujeffrey 發表於 2016-3-19 09:41
這看起來是沒有。
原廠的胎壓偵測就是聽到嗶聲時,要檢查四顆,因為不知道是哪一顆,也不知道胎壓過大或 ...

照片上的氣嘴真的是沒裝胎偵,原廠說:胎偵的氣嘴會不同,而且內部會多一個TPMS的顯示按鈕,給要買新車的人建議:真的要多注意,而且要拿原廠的說明書,當初業務說公司都沒給.....錯,一定會給只有沒裝才不會給。
回復 支持 反對

中級會員

m8807002 發表於 2016-3-19 12:03
照片上的氣嘴真的是沒裝胎偵,原廠說:胎偵的氣嘴會不同,而且內部會多一個TPMS的顯示按鈕,給要買新車的人 ...

我也是裝原廠的,氣嘴是金屬.最重要是業務吧.最好找個認識的較有保障,剛好我有朋友在原廠任職技師,所以我放心不少
回復 支持 反對

註冊會員

ATHOO 發表於 2016-3-19 16:53
我也是裝原廠的,氣嘴是金屬.最重要是業務吧.最好找個認識的較有保障,剛好我有朋友在原廠任職技師,所以我 ...

真的!有裝胎偵氣嘴是金屬的。業務真的很重要,可惜沒認識的朋友只好自己找,結果還是找到差的。還瞎說他是他沒確認好....我再三和他確認他還說真的有裝,只是內裝式的看不出來,睜眼說瞎話。最後被拆穿......騙人!
回復 支持 反對

金牌會員

可以請教,有人有加裝這款影音系統的  胎壓偵測器嗎??  請問「警示音如何關閉」???
回復 支持 反對

註冊會員

我是在去年12月買車的,有詢問業務有無胎壓偵測器,他說氣嘴式的所以我沒裝
後來在今天6月去服務廠安裝內胎式胎偵花了3880元,就在今年9月多它發生了作用
他逼逼叫我後來回原廠,右後輪胎插了一支螺絲,不過插在很外圍,原廠叫我去外面修車廠做內補,
原廠不幫忙處理,後來在FB社團詢問過後才知道,原廠沒提供內補,感覺原廠胎壓可以用。
可能沒其他品牌好吧,一分錢一分貨,不過這次有幫到我。

回復 支持 反對