Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 48108|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

Carmax Garmin 2019.30 更新後「文件管理」不見了 ?

註冊會員

樓主
有高手會解嗎?
文件管理器本來都用來安裝apk檔的
這次更新完2019.30圖資後就不見了
無法安裝app了啊
天啊,本來裝導航王還可以從文件管理去更新圖資,這下好玩了
有沒有高手可以把文件管理裝回來?
或是如何再裝文件管理app啊?
回復

註冊會員

沙發

上網查了老半天,稍微找到方法,要先下載Android SDK存在電腦中,還要有一條電腦與手機對傳的usb線,但我照著以下步驟,還是無法搞定,不知有沒有高手可教一下?

1.「設定」→「應用程式」→勾選「未知的來源」
2.「設定」→「應用程式」→「開發」→勾選「USB除錯中」
3.進入「命令提示字元」模式,然後進入Android SDK目錄後,接上手機並輸入「adb devices」看是否已連上手機
4.若沒有連上,可以試著使用「adb kill-server」先關閉server,再重新輸入「adb devices」
5.安裝格式:「adb install path/file」,假設你將APK檔案已經拷貝到和Android SDK同目錄了,就可以省略路徑,只要輸入「adb install XXX.apk」這樣就可以開始安裝。
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
回復 支持 反對

註冊會員

地板
kenwang3 發表於 2020-8-19 16:28
可以把舊的.updater檔案給我,我來試試看

已經更新了新版的.updater,要如何再還原回去舊的?
回復 支持 反對

註冊會員

jack591766 發表於 2020-11-6 12:56
已經破解了

https://tw.bid.yahoo.com/item/2017-TOYOTA-CAMRY-7-5%E4%BB%A3-GARMIN%E5%8E%9F%E5%BB%A0%E5 ...

求教學啊 ~ ~ ~
回復 支持 反對