查看: 19244|回復: 48

車美仕的抬頭顯示器(反射式)

高級會員

altis889 發表於 2014-6-15 23:41
第二種應該是把尊爵和Z的儀表中間顯示幕就會有的資訊放到這上面來,CARMAX的算盤是尊爵或Z要裝就得連9吋影 ...

豪華版 ...我卻裝了9吋影音 ... 試問大大 我是否該裝 而這個東西的實用性在哪 ...

這有點回歸到 當初我沒考量到 前車雷達偵測器 叫業務換了前進氣壩飾條  ...

回復

高級會員

高雄阿德 發表於 2014-6-16 13:04
你的進氣壩飾條有正常嗎   我的交車第4天就脫膠了

目前看起來頗正常的  時速開到 180 還沒脫膠 也歷經了大雨沖刷 ...
(當然不是在大雨狀態開 180..)
回復

高級會員

高雄阿德 發表於 2014-6-16 13:12
我還開不到300KM  目前還沒開超過100

我大概 ..600公里就開始催了 ..=.="
目前 2000多公里而已  一次夜車開下屏東 踩到180 (有點飄)
過陣子要去裝A大 的 兩隻拉桿
看會不會改善一點  ..
回復

高級會員

altis889 發表於 2014-6-16 17:44
亮點主要是在導航時可以在抬頭顯示器顯示轉彎方向.
不需要低頭看GPS.
若已裝9吋影音可以加裝第一個,再搭 ...

大約要吃掉幾張小朋友 大大可pm嗎 ..=.=
回復