Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 3816|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

高雄經典空車菜單分享 & 詢問

新手上路

樓主

2014年ALTIS 經典空車價68.9萬
地點/高雄     

業務說空車可折價5%,
換算後大約折價34000,
變成空車價為NT65.5萬。
不過前提是必須保乙式險,想想新車保乙式險還算OK,
業務也將我的保險需求先試算出來,這部分算滿透明的,有加分!

在還沒有促銷贈送「5年/5萬 5次免費定保,延長保固 5年/14萬公里」活動時,有問到高雄某業務空車折價將近5萬元,後來促銷贈送活動開始後變成空車最多只能折價3萬5,因此能折價多少,似乎要看時機。因此以目前空車折價再加上促銷贈送活動(含工資價值應該超過1萬元以上),試算結果空車大概可以折價將近4萬4以上,當然跟北部是無法比較,在台南、高雄而言似乎算是不錯的優惠。

有特別詢問特士車部份,加裝全方位電控系統(含行車語音安全系統、升級防盜器(含速控上鎖)、減速車距警示系統、遙控收納後視鏡系統)、前車偵測雷達(不含顯示器)、抬頭速率顯示器、機械式隱藏排檔鎖(力巨人)、隔熱紙(前檔+車身)、運動化三幅方向盤、炫銀排檔頭,原本全部特士價格4萬,業務說算業務價是2萬5。

另外業務贈送:
儀表板避光墊、蜂巢式腳踏墊、廣角後照鏡、行李箱防水置物墊、晴雨窗、95汽油加油、救車線、電動打氣機、車用手機充電器。

沒有貸款
領牌實報實銷

請問各位,這樣菜單可以嗎?
回復

註冊會員

沙發
坂大,我也在找經典空車,有興趣一起go
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
我也是高雄經典 空車折3萬3 保男33歲丙式全險1萬七   所以要保乙式才折3萬4 好像太貴了

加裝全方位電控系統(含行車語音安全系統、升級防盜器(含速控上鎖)、減速車距警示系統、遙控收納後視鏡系統)沒裝
前車偵測雷達(不含顯示器)  我單點 原廠2600元、
抬頭速率顯示器、機械式隱藏排檔鎖(力巨人)、
隔熱紙(前檔+車身)這個要看型號喔  從二千多元到上萬都有
運動化三幅方向盤   我單點 原廠4000元
炫銀排檔頭,
原本全部特士價格4萬,業務說算業務價是2萬5。

所以你可以減我裝的東西  加一加看有沒有2萬五的價值   
也可以參考我的菜單  
回復 支持 反對

高級會員

地板
alex3227 發表於 2014-7-2 18:39
坂大,我也在找經典空車,有興趣一起go

歡迎看私訊!  歡迎加好友!!!
回復 支持 反對

註冊會員

我昨天高雄簽約了~經典空車折四萬+全車FKS隔熱紙+5年/5萬 5次免費定保券,延長保固 5年/14萬公里+小百貨~~保險乙式女性約35000多
回復 支持 反對

中級會員

emily_88 發表於 2014-7-2 23:09
我昨天高雄簽約了~經典空車折四萬+全車FKS隔熱紙+5年/5萬 5次免費定保券,延長保固 5年/14萬公里+小百貨~~ ...

差不多就是醬汁了!
回復 支持 反對

中級會員

toyota_man168 發表於 2014-7-2 22:16
歡迎看私訊!  歡迎加好友!!!

大大,這個版上,1、2樓都要購車,折的是3.3、3.4萬,您腋下如何!

丫...是意下如何呢?
回復 支持 反對