樓主: 王小堯

freeway 9吋問題

高級會員

Freeway還不錯用啊,我與兩位朋友都是freeway的用戶,我裝的是9吋機子已經半年未曾發生過問題,那兩位朋友都是7吋機也未發現異常過。
小弟是尊爵極光銀+RF空套,末三碼997!
____《碰頭時,請長按喇叭20秒》____
回復

註冊會員

請問多少錢? 謝謝
回復

金牌會員

搖弟 發表於 2014-10-4 17:46
Freeway還不錯用啊,我與兩位朋友都是freeway的用戶,我裝的是9吋機子已經半年未曾發生過問題,那兩位朋友 ...

其實只使用半年還看不出東西的好壞。

我裝過好幾台的白牌機都要等到一兩年以後才出問題!
回復

金牌會員

Freeway 若搭配導航王, 可以到導航王官網下載最新版 A3 HD主程式及最新地圖,
一定要放入主機所附的導航卡中才可以執行, 若將導航卡格式化,即使將原程式備份後存入也是不行的(因為有保護), 附非你替換導航王主程式快樂檔。
回復

註冊會員

王小堯 發表於 2014-9-29 15:09
不好意思更正一下  
小弟車上裝的是這台  因為不知道是啥牌子  誤以為是freeway
https://tw.bid.yahoo.com/ ...

你的這台影音導航裝置要去那裡買?
回復

金牌會員

alexcorolla 發表於 2015-1-3 18:38
其實只使用半年還看不出東西的好壞。

我裝過好幾台的白牌機都要等到一兩年以後才出問題! ...

錯與不錯是相對的, 也不是一定的,裝了就裝了, 也不用雄辨, 錯就自認倒莓, 不錯就是撿到。
有許多人才裝某一品牌, 還不到一個星期就出問題, 那就是真的品管有問題,
白牌機不是Freeway 機吧, 那是白牌機的問題, 不可混為一談。
回復

金牌會員

kenisu 發表於 2015-4-27 21:22
錯與不錯是相對的, 也不是一定的,裝了就裝了, 也不用雄辨, 錯就自認倒莓, 不錯就是撿到。
有許多人才裝某 ...

聽不懂您在說什麼

我只是將自己家幾輛車子的使用經驗說出來罷了,我又不是賣家!

因為本身是電子本科,所以都是自裝。買過的白牌機子都是一、兩年後才會破音、

可拆式面板會接觸不良、會挑隨身碟、USB介面失效、

以上這些都是親身碰到過的,同期裝的大牌子就沒有這些問題!

這些狀況也根本不需要雄辯,一年保固過了,也自認倒楣了,不是嗎?

或是您那牌子保固終身?那真是太幸運了!

我沒說您那牌子是白牌機,您也不用對號入座吧!
回復