樓主: benson740814

鎖車門,頭尾燈會亮

高級會員

好像不是這樣吧!
以下都是 使用(遙控器)   不使用keyless狀態!
大大的Z版有業務幫你裝的 升級型防盜器吧!
重點,你的Z版有 自動光感應頭燈 嗎?!

我的尊爵有唷。所以當我把大燈撥桿轉到 AUTO位置。
不論 我(使用遙控器)開門 鎖門 都不會亮小燈30秒。

但是,如果我將大燈撥桿轉到 OFF 位置。
只要我(使用遙控器)開門 鎖門,這時候“小燈”會自動亮30秒後熄滅!這就是尋車模式。
但是如果我是用keyless感應 開 門,從我 拉門把 到 把門打開這中間只會短短亮個1-2秒鐘就滅了。
如果用keyless感應 鎖門,就不會亮30秒了,除非 我又再按一次 鎖門鍵, 此時小燈又會亮30秒了。

簡單說就是,大大如果你今天下車時,沒有把大燈撥桿轉到 OFF 位置,不管鎖門 開門,都不會啓動 尋車模式 亮小燈30秒。

但是如果你今天下車時, 已經把大燈撥桿轉到 OFF 位置, 只要你 “重複”鎖門,或者 上鎖後重新 開門, 就會亮 尋車模式30秒。

希望有幫到大大的問題。
呵呵,應該不是隨環境光暗唷!!!
回復

金牌會員

johnson0923 發表於 2014-2-10 02:30
好像不是這樣吧!
以下都是 使用(遙控器)   不使用keyless狀態!
大大的Z版有業務幫你裝的 升級型防盜器 ...

謝謝大大的解說,
我的是特仕車,所以有升級防盜器,
但是我沒加裝自動開啟感應頭燈,
且我每次鎖車都是用感應門把鎖門(非遙控器),
但是我不敢確定我說的亮燈到底是幾秒,
因為這亮燈的頻率目前只出現過3次,
但是我能確定一定沒有30秒,
可能只有10秒甚至不到,
且我這幾次亮燈我都會去檢查是否有關燈,
結果是有的,
謝謝你的解說,
我後天回廠檢場時再跟技師確定看看好了
回復

金牌會員

我的偶而也會出現版主的情況,也是搞不清楚為啥如此,我是經典特
若無花月美人,不願生此世界
若無翰墨棋酒,不必定作人身
回復 1 0

金牌會員

我的也會出現版主那狀況…尊爵版的…
回復

高級會員

benson740814 發表於 2014-2-10 03:38
謝謝大大的解說,
我的是特仕車,所以有升級防盜器,
但是我沒加裝自動開啟感應頭燈,

那大大我懂你的意思了,可能是你觸碰鎖門完又再鎖了一次(連續鎖兩次)   這樣也會亮阿:D

而且加強型防盜器 就是你大燈撥桿在OFF位置 才會啓動 尋車模式!

你試試看 下車後  連續鎖兩次門看看!,就是觸碰一下鎖了 再觸碰一次! 看會怎麼樣唷

再試試看唷:D  希望有幫到你,呵呵    雞婆了點sorry阿!

回復

高級會員

asong 發表於 2014-2-10 22:26

你可以試試看把 大燈撥桿 撥到AUTO位置    這樣你上車下車  就都不會亮小燈了:D

我是這樣解決的:D
回復

金牌會員

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310092689630
看看功能你應該就會懂囉!!!!

p.s.純解說用
    無商業利益 若有違反版規麻煩版大刪除謝謝!!!
回復

中級會員

我的也是耶,燈有時候會亮有時候不會亮 我是豪華的,這樣要怎麼解決?
回復

中級會員

大燈桿OFF在哪?(我的是豪華版)我記得keyless鎖門 燈就會亮了,為什麼只按一下不會亮要重複按第二下燈才會亮?這樣正常嗎?
回復

高級會員

asong 發表於 2014-2-10 22:26

尊爵版有標配 自動光感應頭燈。

只要下車時 大燈撥桿 就持續在AUTO的位置。 不管怎麼開門怎麼鎖門都不會亮唷。

回復