查看: 10242|回復: 19

桃苗豐田菜單 下訂單了 (新竹竹北)

中級會員

地點  新竹竹北營業所

車色  雲河灰

特仕  FSK 750SB 隔熱紙(前檔以外)

神眼二代氣壓震動傳訊鎖

抬頭顯示器(可搭配OE倒車雷達顯示)
        偵察兵S9 後視鏡型前後同步錄影+倒車顯影
        前方雷達 (不含顯示器)
        後廂防水置物墊
        足部LED照明氣氛燈 (正副駕駛座)
-------------------------------------------------------------------------
        前檔隔熱紙 FSK eg35 (贈品)      
        避光墊 (贈品)
        全車海馬牌單層腳踏墊(贈品)
        晴雨窗*4 (贈品 ,先凹來 , 不一定要裝)
        92加滿 (凹來的)

貸款  無
保險領牌 實報實銷

折價
特仕折扣 3萬

總價
729k-30k=699k  
保險領牌另外算

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新竹算是 打死都不給多一點折扣的地區     
主要還是 業務人是算不錯, 也談的來 , 而且還是朋友的家人 , 朋友平常也很常幫忙自己 .
反正自己也懶惰不想跑太遠 , 也不差那1萬多的價差(台北與新竹) .
所以還是在新竹下訂單了

我原本也是打算12月在定車 , 但業務希望先幫他忙,在10月定 , 車12月給
如果那時有推出 新的更好折扣 或贈品  , 再補還給我 (年底說不定有更好的優惠)   

保費的部分 ,業務說 跟他保 , 會再折5% 給我 , 另外 用我的信用卡刷保費 , 可以分6期0利率 (這算不算另類的0利率 車貸)

最後就是 開心的 等車子     

看車感想 :  都怪 altis 太迷人了  , 害我打破了 不要馬上下訂單 的 念頭

回復

註冊會員

恭喜~
我都不敢去看車~怕衝動馬上下訂(預計明年1月)
因為我耳根軟又是那種看到喜歡就要馬上想擁有(在能力範圍內)
回復

金牌會員

恭喜下訂~!
若無花月美人,不願生此世界
若無翰墨棋酒,不必定作人身
回復

論壇元老

帥...該不會你跟我今天都在同場地看車...
你應該有看到雲河灰Z版~
回復

論壇元老

elvis1234 發表於 2013-10-20 00:11
恭喜~
我都不敢去看車~怕衝動馬上下訂(預計明年1月)
因為我耳根軟又是那種看到喜歡就要馬上想擁有(在能力範 ...

我看兩次了,不會.......我忍的住......哈~
回復

註冊會員

e219 發表於 2013-10-20 00:35

哈哈~~我會忍不住
回復

論壇元老

恭禧囉!
回復

註冊會員

e219 發表於 2013-10-20 00:35

E大下次如果要去看車可以帶我去嗎?
但是當我忍不住時要拉我一把喔~
回復

論壇元老

elvis1234 發表於 2013-10-20 01:19
E大下次如果要去看車可以帶我去嗎?
但是當我忍不住時要拉我一把喔~ ...

e大,住哪,哈~
回復

註冊會員

我在新竹上班~~
回復