查看: 12628|回復: 38

Altis 就不能批評嗎?

高級會員

我在這論壇多半是潛水看文章,偶爾有問題詢問一下版友。

但最近發現了一件事,當版友提出問題時,
而問題是有關於Toyota或設計本身問題時,
就有人跳出來護航~~~~
當然如果是認知上的誤會都可以釐清的。

這個版就是讓大家互相交流資訊,瞭解問題所在,
有批評當然就有進步的空間,
當如果聽不進去建言只能原地踏步。
所以真的很想問,請問你是經銷商老闆嗎!!!!
如果不是,請別在質疑版友所遇到的問題了。

當然也不是鼓勵亂造一些不實謠言。

回復

1萬

5萬

管理員

你可以批評
他可以護航
這就是自由

我不見得認同你的說法
但我誓死捍衛你提出說法的權力
這是我的管理原則
回復 14 0

金牌會員

kwa0626 發表於 2015-7-22 19:49
==無言了

說a回答b

其實說真的我是滿認同你的說法

不過我是屬於那種視而不見的人反正他們要自high就讓他們自爽就好了

但是論壇裡還是有很多願意真的幫忙解決問題的人所以也不見得要把這件事情看得這麼嚴重

開到現在也快二年了,小問題真的也不少

我前陣子連變速箱都換過了-.-

選你所愛,愛你所選,雖然altis不是我的最愛啦哈哈
回復 6 0

1萬

5萬

管理員

kwa0626 發表於 2015-7-23 00:50
對於指開版的是車商我道歉。
但我不是指apple大,我真的不知道是你開的。
我知道只是管理員。

建議您
要批評之前
先搞清楚狀況

老實說
我覺得你開這篇文
就是在挑釁
回復 4 1

金牌會員

每件案例,每件事情,原本就都有一體兩面了,沒有所謂的對與錯,
嚴格說來只是對事件的看法不同,答案也或許不是你想要的,
但多聽別人意見,更能增廣見文,至於車商,不懂什麼是護航,
真的是想太多了,altis連續銷售冠軍,躺著都可以了,還需請網軍,
在這邊快一年了,也從論壇中得到了來自四面八方的常識,也很感謝
A大的飛寶,拉杆,鋼鎖,讓我的車車如虎添翼,很感謝此論壇,讓altis
車友找到了屬於自己的家

回復 3 0

高級會員

==無言了

說a回答b

一直叫我換車能讓那些護航的人消失嗎???
車商你好
回復 3 0

論壇元老

kwa0626 發表於 2015-7-22 18:59
如果車商容不下聲音,車商何必開這個論壇呢?
知錯,改錯,不認錯嗎!!
買車來這看資訊,

Apple版大是車商嗎?不是吧?!
我肯定不是車商,更不是業務...
基礎自備機油回原廠換油料件,其餘改換的東西,沒一樣是原廠料件(除了左側後照鏡方向燈)
Altis的表現,很明顯讓您失望了.
這裡回答的內容,如果真的讓您覺得抓不到重點
請發表您對這部車的批評和缺點
是否跟論壇內容曾討論的相同
相信:  "換車"真的能解決您現在的疑問.
Altis還有另外一個網路家族社團,您應該知道吧?!

回復 0 3

高級會員

如果車商容不下聲音,車商何必開這個論壇呢?
知錯,改錯,不認錯嗎!!
買車來這看資訊,
如果盡是在這說一些Toyota壞話當然影響到車商名聲。
最想替Altis互航是誰???  車商阿
最想讓Alits銷售高的是誰??  車商阿

就像下午跟同事討論的,互航都車商內部派出來維護商譽的。
現在更能確信了,點一下那些互航者的主題,根本沒所謂的菜單詢問。
車友買車的留言,主題大部份都是從菜單開始。
所以是車商就不足為奇了。
只是說別互航互成這樣,
有些真的是事實,搞得版友說的不是真的,或說是單一偶發狀況。
回復 3 0

高級會員

manytime017052 發表於 2015-7-22 15:01
目前在版上出現的疑問大致如下~省油不如官方數據,行駛底盤異音,風切聲,電子動力方向盤異音靈敏度,低速頓 ...

以上你的說問題我在版上看過八成。
我也不是沒做功課就下單。

我講a你回答b,上文不接下文。

我沒說過Altis爛,我後悔買這台車。
依需求不同,選購廠牌車款。

只是說別互航互成這樣,
有些真的是事實,搞得版友說的不是真的,或說是單一偶發狀況。
回復 3 0

1萬

5萬

管理員

溫柔 發表於 2015-7-22 06:58
言論上自由是每個人的權力,這裡是TAT的論壇,如果各位都是車友,這裡就是每個人交流的地方,如果是車主, ...

其實我們是CAC不是TAT
回復 3 0

論壇元老

kwa0626 發表於 2015-7-22 13:47
在這邊最主要還是能讓車主互相交流資訊,瞭解問題所在。

目前在版上出現的疑問大致如下~省油不如官方數據,行駛底盤異音,風切聲,電子動力方向盤異音靈敏度,低速頓挫,底盤反應,飄浮行路感,座椅下生鏽零配件,變速箱防鏽油漬,改裝套件,白車大麥町斑,行駛習慣不同以往駕駛經驗.........如果您真的有仔細看,除了原本硬體限制,絕大多數都有車友提供解決的作法.如果這些資訊尚不足以讓您對這部車有所了解,而原廠的技術服務也改善不了您對這輛車的不滿,真的就只有換車一途.
回復 0 3

高級會員

恩…有同感…
回復 1 0

高級會員

或許這兒有假車友真官方的人,也或許雞腸子的人也很多,情人眼裡容不下一顆沙,我只能說什麼人都有,你不用太認真吧!看多了也就麻痹了
回復

論壇元老

官方的人看01就能收到很多批評了,在內部會議裡就聽得到很多歌功頌德,根本不必浪費時間在這裡.車主批評自己選擇的車子缺點當然OK,如果想在論壇裡說說,已經買的車子就會像變形金剛自行進化,不如趁二手車價尚高的此刻快快脫手,看是投入TMC 10年保固的F牌,還是先問前檔玻璃會不會破的M牌,或是送你去日本的H牌.買車當下想好作好功課,試駕不可少.....批評專線請直撥080~讓車廠知道你的不滿,再不滿直撥水果日報...
回復 0 3

高級會員

manytime017052 發表於 2015-7-22 13:25
官方的人看01就能收到很多批評了,在內部會議裡就聽得到很多歌功頌德,根本不必浪費時間在這裡.車主批評自己 ...

在這邊最主要還是能讓車主互相交流資訊,瞭解問題所在。
回復 1 0

論壇元老

一個民主社會本來就會有多元的聲音,你可以看取有對你自己有建設性之留言,反之你就當沒看到阿~
每個品牌本來都會有擁護者,也會有批評者~~這理的車友的確已經理性很多...小惡魔01那才是因為反對而反對~

TOYOTA的車本來就有他的缺點,針對Altis講安全配備不完整----->Yes,因為想花錢多買也沒有~

其他像隔音,底盤.....這就見仁見智...每人使用車輛習慣不同~

我覺得.......輕鬆看待就好啦~
回復 1 0

金牌會員

言論上自由是每個人的權力,這裡是TAT的論壇,如果各位都是車友,這裡就是每個人交流的地方,如果是車主,批判了ALTIS,我相信每台車都有優缺點,而多或少則是見仁見智,但如果是非豐田車主,而是他牌的車主來此批判,我想怎麼樣都說不過去,至於版主提出的問題,我想大家都是愛車人士,對於自己的愛車的缺點在哪我相信都非常清楚,只是因為愛自己的愛車的關係,會想包容他,才可能護航吧,我相信版主也是為車好,為車友好,只希望大家能為這個小天地營造出愛車的幸福大家庭
回復 0 1