查看: 14285|回復: 14

原廠導航無法自行更新了

論壇元老

問:導航現在無法下載更新,請問要如何更新圖資和軟體ㄋ
謝謝

答:敬啟者 您好:

迅易科技為專業導航軟體系統供應商,係配合各車廠需求進行導航轉體之客製化系統開發。

有關導航圖資的選用與圖資更新、發佈的決定權,仍由各車廠決定。

流程上,圖資更新是由迅易提供給車廠,由車廠驗証後發佈,迅易不得自行對車主發佈。Toyota的狀況稍有不同,是因為前期車廠担心數量龐大,故而要求迅易協助發佈部份版本,以進行分流。

目前各服務廠更新服務已具足够經驗,所以通知迅易將先前上架版本暫停更新作業,統一由原廠提供更新服務(現行圖資更新由各地區服務廠執行)。

以上說明,尚請諒察,若有其他需說明之處,請再來信指正,謝謝!

Best regards,
====================================
戴維成 / David Dai

迅易科技 / Nuro Technology Inc.
Tel:886-3-658-8233 ext 23  Fax:886-3-658-8232
Mobile:+886-922-753-902    E-mail:davidd@nuro.com.tw

From: 小智 [mailto:monkey19800306@gmail.com]
Sent: Wednesday, December 9, 2015 10:13 AM
To: service@nuro.com.tw
Subject: 更新

導航現在無法下載更新,請問要如何更新圖資和軟體ㄋ
謝謝
一步一步慢慢來
回復

中級會員

我有一種想法~~如果有車主回原廠更新~~再把更新的檔案上傳~~其他車主是否能使用呢??我有試過~將更新完SD卡取出將檔案複製到另一SD卡~~是可以使用的~~
回復 1 0

論壇元老

無法自行下載更新,只能保養時順便更新
一步一步慢慢來
回復

論壇元老

garmin的機器我上次問業代, 過保後好像還是可以自行更新耶~
但車美仕其他機器好像就要回原廠花錢了!
回復

論壇元老

其實車美式的導航(除了GARMIN系統之外)期他上網搜一下 就知道是出奇的 "差"

不能自己更新是 商業做法,保固期內圖資更新慢 保固後要你自費 不然就要想辦法找破解

TOYOTA的車就是空車好 剩下加裝的影音配件我認為當作純倒車影像 藍芽 聽USB音樂好了
回復

論壇元老

p800 發表於 2015-12-9 13:07
其實車美式的導航(除了GARMIN系統之外)期他上網搜一下 就知道是出奇的 "差"

不能自己更新是 商業做法,保固 ...

閣下所言與我心有戚戚焉
回復

註冊會員

以前用手持式的,可以自行下載更新,新車是車載式的,為何就不能做到,真是沒誠意。
回復

金牌會員

自己就可以更新, 卻一定要你跑保養場 --- 沒道理!
保固後還要你自費 --- 沒天良!
回復

論壇元老

toyota altis最差的一項裝備,
走高架橋分不清楚橋上或橋下,也無選項,就事給你迷路。
回復

論壇元老

nrabbit 發表於 2015-12-9 21:01
自己就可以更新, 卻一定要你跑保養場 --- 沒道理!
保固後還要你自費 --- 沒天良! ...

對啊,自行更新比較能掌控,搞不懂原廠這樣做的用意只會照造成客戶的困腦
一步一步慢慢來
回復

論壇元老

lee26201351 發表於 2015-12-13 20:43
toyota altis最差的一項裝備,
走高架橋分不清楚橋上或橋下,也無選項,就事給你迷路。
...

哈哈,習慣就好
一步一步慢慢來
回復