Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

Altis 11代小改款10月上路

高級會員

好想要原廠就17吋還有紅色啊啊啊啊
回復 支持 反對

高級會員

越看心理越是想 當初買Z版買的好呀【不會後悔】
天窗使車的成本在製作會變高無庸置疑的! 相對天窗多年以後也是有零件需保養問題,不過在回頭看家裡兩台04年altis已超過10年車了,天窗依舊完好不曾故障 橡皮也無老化問題~  個人是較偏愛天窗型 ~  新版沒天窗換改17吋輪框 怎麽看怎樣算也不划算…以我感覺 天窗是用的到 17輪框我絕對用不到 就算用的上也只是比較耗油好看而已… 新出  ~ 紅色的車 代替 深鈦藍 。。。 紅色確定市場會大賣?  紅色系列不會太鮮豔了些 就期待看這市場對新顏色接受度到哪吧!
回復 支持 反對

高級會員

小鳳梨 發表於 2014-9-12 18:23
Z版沒天窗 = 要我的命,既然都沒有天窗了,
那我可以考慮買大台一點的Camry 2.0了,

大大,大台點2.0 它沒比較省油喔 除非你不在意,另外以後稅金部分也是要考量到。
以上都顧慮到,我是你的話我會及早下單簽約囉~ 現在買車的優惠少? 不會比新版出來買的還要差  看購車需求到哪!
回復 支持 反對

高級會員

為什麼小鴨有深鈦藍,ALTIS就要刪掉不給選…
回復 支持 反對

高級會員

小鳳梨 發表於 2014-9-12 18:23
Z版沒天窗 = 要我的命,既然都沒有天窗了,
那我可以考慮買大台一點的Camry 2.0了,

這不是重點重點是你到底會不會買車大鳳梨
從很久之前就說要買了到現在還買還沒買問一堆問題
問了還是沒有買到改款了還是沒買= =
還考慮冠美麗咧 無言
回復 支持 反對

論壇元老

喇底賽 發表於 2014-9-13 04:40
大大,大台點2.0 它沒比較省油喔 除非你不在意,另外以後稅金部分也是要考量到。
以上都顧慮到,我是你的 ...

昨天有兩位業代說各都有一台1.8Z被退單,
一台銀色一台白色問我要不要簽單,
但是我原本預估好的時間還沒到,
加上離我手上的現金跟我預估的金額還有點距離,
所以那兩台車我都拒絕了,
我買的時候我是鐵定買尊爵+天窗了+原廠Z版空力套件,
幸好這次2015年式的ALTIS尊爵還可以"選配"天窗,
否則ALTIS買不到,我有可能跑去看Lancer iO或是3代的新馬3了......
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復 支持 反對

高級會員

小鳳梨 發表於 2014-9-13 09:18
昨天有兩位業代說各都有一台1.8Z被退單,
一台銀色一台白色問我要不要簽單,
但是我原本預估好的時間還沒 ...

不曉得後面會不會又改口說太貴下不了手

我買的時候我是鐵定買 雅緻+定速+VCS+TRC+MID+Push Start+Keyless+恆溫空調+16吋雙色鋁圈+霧燈
回復 支持 反對

版主

17 吋 圈好像不賴.看有人要賣嗎 ? 收一組來裝看看.
世茂嚴選 最值得您信賴的汽車耗材供應商 汽車精品百貨 .

桃園縣八德市介壽路二段 636 號 . 維修保養 .

0966 - 270 - 555 蔡先生 . 車身酒窩凹痕還原 .
回復 支持 反對

論壇元老

phklvpq1020 發表於 2014-9-13 02:05
哪裡在賣啊?大概多少?想換17吋又不想上86的轉接⋯⋯

上奇摩或露天找就有!價錢好像3800吧
高雄純黑
回復 支持 反對

中級會員

喜歡天窗已經購買Z版或尊爵的車主應該算是小賺吧,哈哈⋯我的是尊爵版,早買晚買各有各的好
回復 支持 反對