樓主: apple

Altis 11代小改款10月上路

論壇元老

Z版沒天窗 = 要我的命,
回復 1 0

論壇元老

Z版沒天窗 = 要我的命,既然都沒天窗了,那我可以考慮買Camry 2.0了!
回復

論壇元老

Z版沒天窗 = 要我的命,既然都沒有天窗了,
那我可以考慮買大台一點的Camry 2.0了,

Toyota現在是在學仙草,仙草的天窗網路上也是寫選配,

但是,我問過業代,仙草的天窗要在84.5萬的車款才是標準配備!

有誰願意拿84.5萬去買一台1.8的車款?

我寧可多四千塊拿去買大型的Camey 2.0!
回復

論壇元老

pcmore2005 發表於 2014-9-12 19:04
少了天窗減七千,要加回去多兩萬,頭又大算盤真是打的霹啪響...............

原本感覺是尊爵最超值,現 ...

因為紅色替代了深鈦藍,這是繼9代車型以後,11代第一次新增的顏色,不知道好不好看呢!
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復

論壇元老

喇底賽 發表於 2014-9-13 04:40
大大,大台點2.0 它沒比較省油喔 除非你不在意,另外以後稅金部分也是要考量到。
以上都顧慮到,我是你的 ...

昨天有兩位業代說各都有一台1.8Z被退單,
一台銀色一台白色問我要不要簽單,
但是我原本預估好的時間還沒到,
加上離我手上的現金跟我預估的金額還有點距離,
所以那兩台車我都拒絕了,
我買的時候我是鐵定買尊爵+天窗了+原廠Z版空力套件,
幸好這次2015年式的ALTIS尊爵還可以"選配"天窗,
否則ALTIS買不到,我有可能跑去看Lancer iO或是3代的新馬3了......
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復