Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: p800
打印 上一主題 下一主題

關於和泰年底購車促銷送的劇院組

高級會員

我10月訂車 11月領車 請問各位 我業代說 要就要在加錢 他說10月的優惠 跟11月的不一樣  如果要 還要在台或是+1.5W
回復 支持 反對

中級會員

你po單來看!為什麼要加1 .5萬???死和泰~
回復 支持 反對

高級會員

2015年式Z版精裝車成交價80.8萬 含保險領牌(乙式)+設定之類的哩哩摳摳(反正就是80.9萬全包)
精裝配備如下
抬頭顯示器
後視鏡自動收納系統
後視鏡鍍鉻飾條
全車隔熱紙3M
後行李箱照明燈
後行李箱置物墊
後行李箱置物網
鍍鉻排氣尾管
擋泥板
LED門檻踏版
終極排擋鎖
減速車距
晴雨窗*4
影音(外面裝的)
自動啟閉頭燈
影音(外面裝的)

業務送  行車紀錄器 廣角鏡 避光墊  油加滿 ETC 400

回復 支持 反對

金牌會員

Amanda1004 發表於 2014-11-4 09:57
還沒領牌吧?直接逼他折4萬再送電視~若作不到!直接退單!

大大 ~ 我已領牌了 ! 我剛剛打0800 .. 客服只要這個月領牌 都要給 .. 客服問哪間營業所之後 ~ 說明天請公司人員打給我
回復 支持 反對

金牌會員

Perman 發表於 2014-11-4 08:54
已經付錢了嗎?

如果還沒付錢,換業代,換家人的名字買車!

大大 ~ 我已領牌了 ! 我剛剛打0800 .. 客服只要這個月領牌 都要給 .. 客服問哪間營業所之後 ~ 說明天請公司人員打給我
回復 支持 反對

金牌會員

iop_mosquito 發表於 2014-11-4 22:00
大大 ~ 我已領牌了 ! 我剛剛打0800 .. 客服只要這個月領牌 都要給 .. 客服問哪間營業所之後 ~ 說明天請公 ...

打擊不肖的業務代表是你我的責任,給您贊聲啦!
2014年 Altis, 銀河灰,經典特仕影音款

草螢明耀終非火,荷露晶亮豈是珠。~~~海殤君~~~
回復 支持 反對

新手上路

各位大大,我也是10月訂11月即將交車(進口車不是ALTIS),也是業代要我貼8000才能拿劇院組。
所以我在google查看時發現這篇的。另外幾篇給各位同樣遭遇的參考看看。
2013/6 RAV4討論文
2014/11月mobile01討論文
重要的是...我打過0800以後,公司已經跟我聯絡"條件優惠照10月談的不變,劇院組不用再貼錢"

當然網路上真真假假消息1堆,信不信在您,我至少盡到同是消費者告知大家的責任。
其實我可以裝惦惦,不擋人財路的,但就像第一篇RAV4樓主說的"自掏腰包來買原本屬於自己的交車禮",貼多少金額是其次,主要是奇檬子問題,沒人喜歡被欺騙當冤大頭的感覺
就是太多人息事寧人才讓這種狀況1再發生,所以特地註冊發表這篇。

反正有同樣問題的請您撥個0800去查證就知道補差額是不是正常(除非合約有特別註明放棄禮物),就知道真假了。

和泰應該重視這個問題(不是第1次了),特別禮到底是送客戶的驚喜,還是補貼業代的特別禮,每次都搞得業代與準車主不愉快。
如果真是有特別禮就調低業代的獎金,那乾脆就不要有這特別禮。
如果沒有調低獎金,就請和泰好好教育約束不良業代,不要欺騙消費者,免得打壞買新車的好心情。
回復 支持 反對

金牌會員

我10/31日 下午16點40分 領牌 會哭死   說一堆  廢話  說甚麼11月份訂車 空車少優惠1.5W  話都是業代說的

總公司只會把責任推給當地營業所
回復 支持 反對