Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 20671|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

Altis 11代 升級防盜vs速控上鎖

註冊會員

樓主
請問選配中的"升級防盜(含速控上鎖)"是何種功能呢?

因為這兩天分別有不同的業務告訴我不同的資訊,

A業務說"升級防盜(含速控上鎖)"其實沒有升級,只有另加了速控上鎖,

防盜還是原本的防盜,只是名稱寫"升級"防盜,如果真的要防盜升級,

加裝要$6000。

B業務說"升級防盜(含速控上鎖)"就是除了原有的防盜之外還有再加強一些防盜功能,

而速控上鎖則是其中的一些功能。

兩個業務的說法全然不同,開價也有差,A業務的價格較低。

想請問所謂的"升級防盜"究竟是哪裡有不一樣,

是否就是所謂的"晶片防盜"呢?

正常來說如果是買2014 Altis 的精裝車是否應該要有所謂的"升級防盜"?

ps.有找過版上的文章,但是好像沒有這個部分(也可能是我看不懂,因為真的不懂車...)

麻煩各位了,謝謝。
回復

論壇元老

推薦

在01有看到大大的發問,沒想到來這又看到了,那小弟就所知回答一下。

如果就依車仕美的解釋,似乎真的只是加了速控鎖。
http://www.ht-carmax.com.tw/prod ... id=C18F812D01&cno=1

另外還有這東西,加了微波兩字(可以把小偷煮熟?)。
http://www.ht-carmax.com.tw/prod ... id=C18F812D02&cno=1

至於A業務所說的加裝要6000,我在猜會不會是這個。
http://www.ht-carmax.com.tw/prod ... id=C41F112D01&cno=1

然後就我所知道,一般業務所說的升級防盜器,似乎是第一種(有錯請指正)。

至於報價會不同......業務的報價原本就會不同,如果大大要跟業務加裝,記得要寫在訂單上(寫在訂單上就會跟車仕美,也就是所謂的原廠裝)。

如果大大只是要速控上鎖功能,我覺得版上幸福車坊這東西不錯。
http://corolla-altis-club.tw/for ... =917&extra=page%3D1

[正常來說如果是買2014 Altis 的精裝車是否應該要有所謂的"升級防盜"?]<==這問題....每個區域的精裝車配備都不一樣。
神車之所以是神車是因為她是神車,神單之所以是神單是因為只有神才買的到
回復 支持 1 反對 0

中級會員

板凳
你去YAHOO拍賣看看吧 一堆人在幫忙裝 都原廠車美仕的 速控鎖 1200元 如果你要升級防盜 好像3000元 以上不函工資 如果你要 升級防盜 他的控制器有包含速控上鎖 你就不用加裝速控鎖了!! 我也是11代ALTIS 升級防盜我覺得沒什麼用 不用裝啦 買一隻好用的方向盤傳訊鎖比較有用
回復 支持 反對

中級會員

地板
對了 補充一點 晶片防盜只有豪華版才有喔 我覺得你去外面裝晶片防盜比買豪華版便宜
回復 支持 反對

註冊會員

看完了p大給的幾個網址之後大致上有點瞭解了,
看起來"升級防盜"跟"晶片防盜"是兩種不同的東西。
家人正在問toyota的客服"原廠防盜"跟"升級防盜"的差別在哪裡,
如果有較明確的回答再來跟各位分享囉  ^^
回復 支持 反對

論壇元老

pcmore2005 發表於 2014-3-15 01:33
在01有看到大大的發問,沒想到來這又看到了,那小弟就所知回答一下。

如果就依車仕美的解釋,似乎真的只是 ...

大大真熱心
給你一個讚+1
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
回復 支持 反對

論壇元老

升級防盜就是"速控鎖+上鎖&解鎖BB聲+解鎖亮前後小燈(尋車功能)" 就這樣!!!!
回復 支持 反對

金牌會員

這樣要多少錢?
回復 支持 反對

金牌會員

話說以前初代有一個套件還會上鎖升
回復 支持 反對