查看: 11304|回復: 24

前雷達安裝心得

金牌會員

我的車是雲河灰   本來沒有要裝  無奈大樓車道太灣了  所以避免A到  還是決定加裝  

詢問業務後  說原廠雲河灰都裝黑色的  我覺得太醜了  剛好有看到lee司機大哥 有裝灰色的  詢問後發現  

原來要另外訂貨  今天去安裝跟組長聊天後  發現  配件中心 都大量叫 黑 白 銀  因為比較方便  所以如果

你買雲河灰  他就會騙說 都裝黑色的  希望以後如果有版友買雲河灰  一定要裝同色  真的比較好看  

以下附圖  如果業代說沒有灰色 可以用圖給他看   我記得灰色前雷達 料號後3碼是ge3

鄰居車 裝黑色前雷達

鄰居車 裝黑色前雷達

我的車 灰色前雷達

我的車 灰色前雷達
回復

金牌會員

哪一個白爛業代.是我馬上0800給他0分
典雅歐風的工藝美學每一絲細節皆流露出與眾不同的風格-altis
回復

金牌會員

黑色的像長了顆痣
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

金牌會員

東西都一樣,沒烤漆,理論上要比較便宜
回復

金牌會員

fish1535 發表於 2014-7-3 13:06
哪一個白爛業代.是我馬上0800給他0分

哈 我想業代  也不知道  畢竟連配件中心組長都說  我是第一台在那邊裝灰色雷達的車  
剛在裝  旁邊也一台尊爵灰  在裝黑色的
回復

金牌會員

lee60 發表於 2014-7-3 13:18
黑色的像長了顆痣

司機大哥  謝謝你阿  黑色真的好醜阿
回復

金牌會員

yenru 發表於 2014-7-3 13:23
東西都一樣,沒烤漆,理論上要比較便宜

哈哈  原廠不太可能這麼佛心阿
回復

金牌會員

前面沒必要裝!!
回復

金牌會員

justinblog 發表於 2014-7-3 13:40
哈 我想業代  也不知道  畢竟連配件中心組長都說  我是第一台在那邊裝灰色雷達的車  
剛在裝  旁邊也一台 ...

因為他們都一起騙客戶.都開賣多久了.還在沒灰的
是要騙人啦.沒進騙說沒有.我最厭惡騙人+說謊
如果碰到我2話不說0800馬上給他0分
典雅歐風的工藝美學每一絲細節皆流露出與眾不同的風格-altis
回復

金牌會員

justinblog 發表於 2014-7-3 13:40
剛在裝  旁邊也一台 ...

這真的太虎爛了......騙第一次買車的年輕人
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復